KARAVAN36 писал(а):там много отеч.производителей представлены...если не жаль и есть от 1млн и выше, выбор с каждым годом все больше и больше
Laz писал(а):Приветствую караванеров!!)
Люблю путешествовать. Правда просто на машине. Палатки и дикарем ни разу не был. Возраст уже тоже за 60...)
Мечтал много лет об автодоме, именно о автодоме интегрированном. Увы сейчас таки цены, что уже и не подступить. Ни наши разработки, ни Китай.
Посматривал на караваны. Лиса, Порошин, Кузнечик. И вот Карсо. Конечно Карсо самый большой и самый качественный (судя по роликам).
Пытаюсь себя убедить что он мне нужен..))) (или за такие деньги можно все таки много лет просто снимать квартиры в местах отдыха)
Пока что несколько вопросов чисто от чайника...)
-как Карсо движется задним ходом? Ведь там я понимаю тип тормоза, который при накате тормозит?
-нужно ли ему категорию Е (хочу приобрести К36 модель)
-Ниссан X-Trail вариатор 2,5 л нормально будет как тягач? И у него вроде 75 кг на шар допустимо...
-по городам и весям конечно с таким прицепом не везде проедешь, оставлять его в кемпинге (а еще хуже в диком месте) свободно стоящим, не страшно? Как вы защищаете прицеп от угона или проникновения?
- ну и конечно очень интересует проживание зимой. Сам я с Салехарда (тут недавно кто то писал, что желает к нам доехать), но на пенсии буду жить уже в Тюмени. А страна наша большая, все таки можно и зимой куда нибудь поехать, если ночлег под попой...)
К сожалению действительно очень мало информации по этим прицепам (в телеге уже добавился в чаты). Хорошо случайно вот вас нашел тут..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1