1. На сколько примерно хватает баллона газа 12л. для приготовления пищи и работы штатного холодильника ?
2. На сколько в среднем хватает штатного АКБ, потребители свет (кот. я так понял нужно переделать на диоды), насосы обеспечения, зарядка гаджетов и возможно ТВ? Дело в том, что больше 10дн автономного проживания не надо, так же больше 3 дн на одном месте не стоим,( при этом предпочитаем стоять обособленно дикарями ), а при переезде я так понял АКБ будет заряжаться от тягача?
3. Вопрос по выносным зеркалам или камере з.в.? что все таки удобнее и практичней? на авито есть варианты с креплением на хомутах-резинках
Amazone36 писал(а):а при переезде я так понял АКБ будет заряжаться от тягача?
DmtrkN писал(а):Amazone36 писал(а):а при переезде я так понял АКБ будет заряжаться от тягача?
Вопрос хороший.
1. У прицепа должна быть вилка на 13 пин.
2. а у тягача розетка для нее!
Amazone36 писал(а):Еще хотел спросить про штатную газ.плиту, если допустим готовить борщ или жарить картоху - сильно ли это пропитывает салон запахом столовки?
Чем вы больше пользуетесь на стоянке, штатной плитой или какие то выносные уличные решения в виде грилей и маленьких плиток?
Еще вопрос по колесам прицепа, а вернее давление, сколько качать и имеет ли смысл снижать давление на плохих дорогах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1