Cryptox писал(а):Зарядку от тягача ставят. Если 7 пин разъем в машине - в виде отдельно подключаемого кабеля через устройство согласования. Я себе с таким заказал. Вообще, маркетинг на уровне( Все, что реально нужно - в виде допов. В результате ценник максимальной комплектации увеличивается еще тысяч на 200. И это если не ставить маркизу, литье на внедорожной резине, внешний столик, пакет текстиля, камеру, газовую розетку, лестницу на крышу и тп. Если брать в максимальной комплектации КС36 выйдет под 3 млн. Но это уже с кондеем и посудомойкой)
7up писал(а):Литье - это последнее, что я бы поставил на прицеп. Штамповку можно молотком исправить, а литье не на каждом сервисе даже в нерезиновой прокатать можно. Хотя. на машинах литье стоит без проблем вроде Внедорожная резина на нем нах нужна? У него что, оси ведущие, подтолкнет если что сзади?))
FollowMe писал(а):Пришлю в среду. Прицеп на даче а я в Москве.
Cryptox писал(а):Проблема в том, что топик-стартер, видимо, живьем этот прицеп не видел. Там очень ограничены возможности по дооснащению. Все коммуникации глубоко, доступ к ним либо затруднен, либо невозможен без серьезной разборки. Вся мебель по полу стоит на герметике. С одной стороны, это плюс - красиво, нигде ничего не торчит, а с другой минус - не дай бог, что сломается, ну и проблема с усовершенствованием.
По внедорожной резине на прицепе, присоединюсь - работает в дождь и на глинистых склонах. Ну а маркиза нужна исключительно для тени, на югах. Когда внутри каравана пекло, спасает только тень и ветерок.
Cryptox писал(а):Там за каждую хотелку просят денег. За то, чтобы просто бросить кабель для последующего подключения зарядки от тягача просят 30 тр, уличный душ - 25 тр, китайский столик (7 тр на Али) прикрутить к боковой стенке - 25 тр ))
FollowMe писал(а):Дополнительного разъема нет. заменили 7 пиновый разъем на 13 пиновый и от аккумулятора через салон протянули 2 дополнительных провода и подсоединили их по моему к 11 и 12 контакту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2