Анатольевич писал(а):Прикольный
nelli писал(а):Задумался о смене тягача. Решил завязать дружбу с дизелем, раз и навсегда! Нужен тягач как минимум кроссовер, способный тянуть прицеп не менее 2000кг., коробка автомат и желательно рамный.
1. Рамных мало, все с бешенным количеством лошадинных сил, т.е. за 250. Это налог конский+налог на роскошь. Подходить Мицубиси Паджеро Спорт- 3литровый и Прадо 150-2,7 литра, но думаю последний это ФИГНЯ!
2. Авто не попадающие под конские налоги и с несущей рамой способные тащить прицеп в 2 тонны и более мало! Рассматриваю: Киа Соренто Прайм, Хундай Гранд Санта Фе, Мицубиси Оутландер 3 литровый, последний с натяжкой(понравился). И Шкода Кадиак. Это отдельная песня! При двухлитровом ДВС, коробке ДСГ, правда мокрой, прицеп 2,2 тонны!!! Машинка понравилась.
Коллеги, обсудим!?
nelli писал(а):достали дизеля!
Хайлендер с бензинкой управляется шикарно , тянет тоже, но сука мощный и налог конский. А так да я тоже решил что скорее всего буду в следующем году смотреть 105 крузак на автомате 248лошадок(налог 18тысяч) бензинка 2005-2007год последний из могикан, кто делался для людей, а не для того чтоб через три года из сервисов не вылазитьnelli писал(а):Задумался о смене тягача. Решил завязать дружбу с дизелем, раз и навсегда! Нужен тягач как минимум кроссовер, способный тянуть прицеп не менее 2000кг., коробка автомат
Коллеги, обсудим!?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1