Виталий-Уфа писал(а):Переговоры не ведутся , а велись. Благодаря публичной информации дальше переговоров дело не пошло. Вовремя остановились. Слава богу.
Прицепчик заказан у известного производителя, с гарантией и отличными многолетними отзывами.
Zordan писал(а):Ради интереса нашел такое дело в бутырском суде и удивило что в исковом указано что продавец передал только 1 прицеп автору. В то же время на сайте у автора и в отзывах видно что как минимум 3 прицепа произведенные трейлер-х уже отпахали прошлый сезон, да еще и по таким маршрутам где свою машину жалко, не то что прицепы на резино-жгутовой подвеске. Вся эта история дурно пахнет и как бы ветер с запашком подул не в сторону автора.
Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанный. Мы его с приюта забрали.
Savadim писал(а):Мне кажется вся эта тема уже превратилась в рыночный балаган.
Я если честно впервые встречаю "бизнесмена" который участвует в судебном процессе с другим юр лицом, но при этом устраивает какую ерунду не получив даже на руки решение суда.
Это реально напоминает истеричную женщину, которая орет на кассира в пятерочке из-за цены или срока годности.
Я если честно не имею желания больше участвовать в этом балагане и скажу только одно, если возникли претензии по гарантийному обслуживанию, то наверное стоит обратиться с этой претензией, наше законодательство защищает в этом плане как физлиц, так и юрлиц. Но пока этого не сделано, считаю это все банальным тригером и спекуляцией для привлечения внимания к себе.
Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанны.
Oleg GX писал(а):Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанны.
Иногда жалеешь, что 90 прошли.
Народ за язычком следить вообще отучился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1