ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Savadim » 17 фев 2025, 17:04

Когда велись переговоры?
Savadim

Сообщение Savadim » 17 фев 2025, 17:11

Виталий-Уфа писал(а):Переговоры не ведутся , а велись. Благодаря публичной информации дальше переговоров дело не пошло. Вовремя остановились. Слава богу.
Прицепчик заказан у известного производителя, с гарантией и отличными многолетними отзывами.

Вы уж сразу напишите про этого замечательного производителя, с многолетними отзывами.
Savadim

Сообщение Savadim » 17 фев 2025, 17:24

Просто как то не совпадает, заказы прекратились приниматься в сентябре, а это все тут появилось 16 октября)
Savadim

Сообщение Farrier » 17 фев 2025, 17:50

Zordan писал(а):Ради интереса нашел такое дело в бутырском суде и удивило что в исковом указано что продавец передал только 1 прицеп автору. В то же время на сайте у автора и в отзывах видно что как минимум 3 прицепа произведенные трейлер-х уже отпахали прошлый сезон, да еще и по таким маршрутам где свою машину жалко, не то что прицепы на резино-жгутовой подвеске. Вся эта история дурно пахнет и как бы ветер с запашком подул не в сторону автора.

У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанный. Мы его с приюта забрали. Его хотели усыпить тк один бухарь не хотел с ним гулять. А вы в свою очередь, не можете отличить исковое заявление, от отписки для сайта, пусть и сайта районного суда.

В Данном случае, это опечатка. Это факт. И никакой роли не играет. Совершенно. Важно то, что указано в иске и в доказательных документах, о получении всех трех кемперов, и не получении четырех.

По этому, если неприятный запах снова подует в вашу сторону, то не ведитесь на всё подряд.

«Не всё пиво, что жёлтое и пенится)»- народная мудрость.

А пока, вот. Читайте скрин. Это фрагмент искового заявления.
Вложения
IMG_3827.jpeg
IMG_3827.jpeg (142.9 КБ) Просмотров: 149
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 17 фев 2025, 18:03

Что за отписки для сайта? Тем более районного суда)
Savadim

Сообщение ВДВ » 18 фев 2025, 09:59

Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанный. Мы его с приюта забрали.

У меня пёс тоже с улицы подобран. Но он воспитанный. Потому, что я его воспитал, ибо сам воспитан и не позволяю себе в переписке хамить другим.
ВДВ

Техника: Elddis Hurricane XL УАЗ Патриот

Сообщение Savadim » 18 фев 2025, 10:50

Мне кажется вся эта тема уже превратилась в рыночный балаган.
Я если честно впервые встречаю "бизнесмена" который участвует в судебном процессе с другим юр лицом, но при этом устраивает какую ерунду не получив даже на руки решение суда.
Это реально напоминает истеричную женщину, которая орет на кассира в пятерочке из-за цены или срока годности.
Я если честно не имею желания больше участвовать в этом балагане и скажу только одно, если возникли претензии по гарантийному обслуживанию, то наверное стоит обратиться с этой претензией, наше законодательство защищает в этом плане как физлиц, так и юрлиц. Но пока этого не сделано, считаю это все банальным тригером и спекуляцией для привлечения внимания к себе.
Savadim

Сообщение Farrier » 18 фев 2025, 12:05

Savadim писал(а):Мне кажется вся эта тема уже превратилась в рыночный балаган.
Я если честно впервые встречаю "бизнесмена" который участвует в судебном процессе с другим юр лицом, но при этом устраивает какую ерунду не получив даже на руки решение суда.
Это реально напоминает истеричную женщину, которая орет на кассира в пятерочке из-за цены или срока годности.
Я если честно не имею желания больше участвовать в этом балагане и скажу только одно, если возникли претензии по гарантийному обслуживанию, то наверное стоит обратиться с этой претензией, наше законодательство защищает в этом плане как физлиц, так и юрлиц. Но пока этого не сделано, считаю это все банальным тригером и спекуляцией для привлечения внимания к себе.

Ну, учавствовать ты в любом случае будешь, тут уж до упора Сарвазян. А про гарантию я тебе уже сказал на соседнем сайте, не буду я к тебе обращаться. Спи спокойно. Ну не умеешь ты прицепы делать. Ну не дано. Есть кому дано, а есть кому не дано. Предрасположенности нет. Понимаешь? Мыслишь деньгами, а не качеством. Вечно переводишь темы, путаешь следы. Говоришь вечно "за глаза", помнишь как ты сильно своего обидчика обсирал, на Вранглере с салатовым прицепом, Олег вроде бы. Как ты жаловался что он кинул тебя на 300к, как мозги тебе выносил, какой он плохой. Ты же сам лично мне это писал. А теперь сам, и подружился сними. Он даже защищает тебя тут. Ну короче, человек ты такой, когда надо, ты удобный и лапочка. Ну и сухой. Я уверен, ты и ему про меня тоже самое говорил))) А вполне возможно, мы бы с ним замечательно пузырь раздавили за милой беседой у костра.

Ну одно и то же, Вадим. Скользко и мерзко. Дар у тебя есть, выходить сухим из воды. Этот факт я тоже принимаю. Тут природа многих млекопитающих этим одарила, сам понимаешь.

Тут ведь не про гарантию. Тут про факт того, что ты ЛЮДЕЙ КИДАЕШЬ на деньги. Берешь и не отдаешь. Меня, Сергея, Андрея. Кто еще? Переписал всё нажитое на маму, на жену, на женщин короче. Ну я хз. Сухой, одним словом. Грудь вперед и погнал....

И даже на это сообщение ты скоро ответишь с ехидными смайликами, ведь ты есть ты.

И я тоже не хочу вести этот балаган вечно, но имей ввиду, говорю публично: Я честный, добрый и крайне не злопамятный человек, но если ко мне с мечом, то я такого, никогда не забываю...
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 18 фев 2025, 12:16

Вопрос с Олегом, давне решен, у Олега нет претензий по качеству. То что мы повздорили, мы потом спокойно все решили.
Savadim

Сообщение Savadim » 18 фев 2025, 12:18

А защищают меня тут мои другие заказчики, у которых тоже нет претензий на качество прицепов. От тебя только старые фото и якобы работа с модернизацией, но описать это ты не можешь и даже фото приложить, но продолжаешь сдавать не пригодные как ты пишешь прицепы в аренду вот уже второй год. Либо это история высосана из пальца, либо ты сдаешь людям плохие прицепы и собираешь с них деньги, а порой даже не возвращаешь залог.
Savadim

Сообщение Oleg GX » 18 фев 2025, 12:23

Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанны.

Иногда жалеешь, что 90 прошли.
Народ за язычком следить вообще отучился.
Oleg GX

Техника: Табберт Комтесса 450
Фиат Римор

Сообщение Savadim » 18 фев 2025, 12:58

Oleg GX писал(а):
Farrier писал(а):
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанны.

Иногда жалеешь, что 90 прошли.
Народ за язычком следить вообще отучился.

90 никуда не делись. Вопрос лишь в том, стоит ли связываться с таким г..
который из за скудного склада ума, переходит на личности. Либо просто запрещенные вещества которые человек регулярно курит, сказываются на психологическом состоянии.
Savadim

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача