Путешественник писал(а):archibalddias писал(а):Так я уже говорил, ну разовью мысль, при остановке на обочине в незапланированном неожиданном месте англичанин только удобнее, твк как в таком месте вы попытаетесь спозиционироваться как можно правее, и вход в обычный караван станет затруднëн из за нависания этого входа над придорожной канавой.
Мы Вашу мысль, конечно же, поняли. Вы настоятельно советуете человеку такое небезопасное "удобство". А вот интересно взглянуть - с какой стороны Вы сделали вход в свой, построенный по своим замыслам и своими руками караван? Очень было бы любопытно оценить Ваш пример!
archibalddias писал(а):А детей и связать можно.![]()
Весьма интересная мысль! А вы пробовали связывать своих детей?Тоже было бы познавательно посмотреть, как Вы это делали...
Дверь в самодельный караван с правой стороны, и особенно учитывая высоту прицепа платформы с рессорной подвеской - это очень неудобно если понадобилось прижаться как можно правее, то есть при остановке в незапланированном месте без права особого выбора, именно ощутив этот нюанс на себе, я и написал про выигрыш в этом случае у англичанина. Фото можно увидеть здесь https://www.drive2.ru/b/614910125244685317/
По связыванию детей нет универсального средства, всë по ситуации, один раз мне удалось переприседать, правда мне и самому после этих соревнований хотелось забиться в будку... Другой раз порох делали из коры, я даже пообещал достать настоящую селитру, но пока коры стакан натëрли об асфальт то уже про селитру и забыли... Ну в общем возможность есть, но тяжело, не спорю