КГВ писал(а): П.С. Камрады маякните как нибудь информация которую я здесь наваливаю интересна и полезна кому нибудь? Или я сам себя развлекаю( Делюсь с вами совершенно бескорысТно, когда сам увлекся этими вопросами, информацию приходилось получать с трудом и по крохам, под частую методом проб и ошибок внедрять все эти вещи. Грешным делом подумал что вдруг кроме меня есть страждущие стершие кончики пальчиков стуча по клавиатуре, как и я в поисках ответов на хитрые вопросы. Вдруг комуто сэкономлю средства и время в поисках решений. Просто хочется понимать что это комуто нужно......
КГВ писал(а): П.С. Камрады маякните как нибудь, информация которую я здесь наваливаю интересна и полезна кому нибудь? Просто хочется понимать что это кому-то нужно......
DimSPb писал(а):Пиши! Всегда интересно сравнить свои "грабли" с соседскими!![]()
Тем более американскими. У них многое "вверх головой", но в части брутализма и основательности у нас с ними много общего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1