Тоже сначала были вопросы к креплению дышла, но после разъяснения они ушли.
Автору - безмерное уважение и пожелания дальнейших творческих и трудовых успехов.
Sintodo писал(а):Михаил, подскажите, а мебель Вы уже делали? Если да, из чего? Или какие планы?
Про каркас кроватей я понял.
Также хотел спросить, как кемпер идет за машиной? Как в длинные подъемы забирается? Не начинается ли раскачка после 90 км/ч?
Еще вопрос - чем красили проф.трубу каркаса? Дно каркаса также зашито оцинковкой?
mid_e34 писал(а):Тоже сначала были вопросы к креплению дышла, но после разъяснения они ушли.
Автору - безмерное уважение и пожелания дальнейших творческих и трудовых успехов.
whale писал(а):Sintodo писал(а):Михаил, подскажите, а мебель Вы уже делали? Если да, из чего? Или какие планы?
Про каркас кроватей я понял.
Также хотел спросить, как кемпер идет за машиной? Как в длинные подъемы забирается? Не начинается ли раскачка после 90 км/ч?
Еще вопрос - чем красили проф.трубу каркаса? Дно каркаса также зашито оцинковкой?
Мебель не знаю, есть кровати 4шт, сваренные уже с каркасом (они же ящики для барахла), два стола, тоже сварка, что еще из мебели, всякие ящики ? внутри пока до конца не облагородил,
особенно туалет/душ еще не сделал, меня это больше волнует )
Каркас не красил, может потом как нить.
Идет нормально, не качается, но больше 80 км/ч я не гоню бензин жалко, еще не до конца сделана аэродинамика, наверно будет сплошной козырек от потолка машины до кэмпера, это заметно должно понизить сопротивление если компас-фло не врет, если пристанут гаишники просто сниму.
Весь кэмпер снаружи обшит оцинковкой, я брал рулоны по 10мх1,25м и просто обернул весь каркас и натянул лебедкой, потом закрепил заклепками,
если дверь сделать герметичной то считай лодка будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1