Ну что.) Проблема разрешена.

- IMG_1755.jpeg (228.93 КБ) Просмотров: 99
Кому интересно американские белые баллоны на 34,5 литра которые стоят в базовом комплекте Американского RV на территории РФ заряжать можно) в компании RETRAILER.RU удалось найти переходник адаптор с Англиского типа на Российскую заправку

- IMG_1762.jpeg (180.54 КБ) Просмотров: 99
для автомобильной газовой системы. Которую в свою очередь возможно подключить через адаптор с али экспрес с Англиской на Американскую.

- IMG_1758.png (143.19 КБ) Просмотров: 99
Различия у них в прочем не существенные и тот и другой имеют коническую форму штуцера и оба без проблем ввинчиваются в американский балон. Отличаются уплотнителем (орингом)на кончике фитинга у американца и отсутствием оного у англичанина

- IMG_1759.jpeg (82.28 КБ) Просмотров: 99
ну и сверловкой наконечника большим диаметром нежели у американца.
П.С. Камрады маякните как нибудь информация которую я здесь наваливаю интересна и полезна кому нибудь? Или я сам себя развлекаю( Делюсь с вами совершенно бескорысТно, когда сам увлекся этими вопросами, информацию приходилось получать с трудом и по крохам, под частую методом проб и ошибок внедрять все эти вещи. Грешным делом подумал что вдруг кроме меня есть страждущие стершие кончики пальчиков стуча по клавиатуре, как и я в поисках ответов на хитрые вопросы. Вдруг комуто сэкономлю средства и время в поисках решений. Просто хочется понимать что это комуто нужно......