ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 17:45

Farrier писал(а):И я не выдаю прицепы за свои) Каршеринг Яндекс не кричит о том, где авто купили. Они запаковали в компанию и все их знают не как хёндай, а как Яндекс. Суть то не в этом.

Если в каршеринге появятся авто непригодные к эксплуатации, то их никто модерировать не будет, а выведут из парка) и в Яндексе не сдают авто под брендом Яндекса ) яндекс это сервис, а вот если они кия хундай и тд назовут что это "яндекс модель 005" то у них будут больше проблемы)

У тебя такой же сервис аренды, но ты решил сменить название прицепов чтобы оно не пересекалось с тем что ты пишешь в сети.

Я вам помогу в очередной раз и размещу у себя на сайте ссылку на вас, чтобы люди могли испытать прицепы в аренде.

Не благодари!
Последний раз редактировалось Savadim 21 фев 2025, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:48

Ну тогда и тебе надо назваться ИСТОК) да и не я заявляю, что являюсь производителем прицепов. Если бы было так, то я бы говном был редкостным) Вот это уже не красиво. А я компания по сдаче прицепов в аренду. Я и с карсо сниму наклейки, только они лютые у них. Под лаком. Ну и как показала практика, когда люди узнают, что у нас карсо, они берут их в аренду без раздумия.

Да и у тебя была компания Кемпшерринг, а там капли и европейцы разных производителей. Ну и что, ты ведь всё равно Кемпшерринг. Вроде всё честно.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:50

Savadim писал(а):
Farrier писал(а):И я не выдаю прицепы за свои) Каршеринг Яндекс не кричит о том, где авто купили. Они запаковали в компанию и все их знают не как хёндай, а как Яндекс. Суть то не в этом.

Если в каршеринге появятся авто непригодные к эксплуатации, то их никто модерировать не будет, а выведут из парка)

Верно. Или по гарантии сдадут. А у нас с тобой ссора из-за того, что ты деньги не отдаешь. Плюс ты сам знаешь, у нас люди рассчитывали на твои же (наши) прицепы, когда у нас их даже не было. Был сезон. Не до гарантий. Пришлось самим делать. Благо руки из плеч, да и ребята с мотосервиса моего помогали.
Farrier

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:57

Savadim писал(а):

Если в каршеринге появятся авто непригодные к эксплуатации, то их никто модерировать не будет, а выведут из парка) и в Яндексе не сдают авто под брендом Яндекса ) яндекс это сервис, а вот если они кия хундай и тд назовут что это "яндекс модель 005" то у них будут больше проблемы)

У тебя такой же сервис аренды, но ты решил сменить название прицепов чтобы оно не пересекалось с тем что ты пишешь в сети.

Я вам помогу в очередной раз и размещу у себя на сайте ссылку на вас, чтобы люди могли испытать прицепы в аренде.

Не благодари!

Да пожалуйста, размещай, сути не изменит. И нет, ты не прав касаемо того, что я назвал прицеп АДВЦ. А не трейлер икс. Я же их не продаю под своим брендом, покупая у тебя. Даже не знаю как тебе объяснить. Пусть испытывают, не проблема. Вся история трейлер икс и работы с тобой расписана до ужаса.

Меня уже самого тошнит от этих перепалок. Если бы вернул деньги вовремя или отдал бы прицепы в срок, вообще вопросов бы не было. Работали бы и дальше. И ещё бы закал, но указав на недостаки.

Я даже больше скажу, меня изначально вдохновил твой подход к тому, что ты старался их улучшить и вместе, мы бы сделали это гораздо быстрее, но твои вечные «завтраки» и переносы сроков, внесли негативную лепту в наше общение.

А отказ от возврата дс была последней каплей. Не могу же я просто молчать, когда меня кинули.
Последний раз редактировалось Farrier 21 фев 2025, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Farrier

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 18:01

Так вот в суде как раз и узнаем, были ли нарушены сроки. для чего все это было тогда тут?
дождался бы суда и написал.

Арбитражный суд чем хорош, что они более детально изучают материалы дела, и не только договора, а иные факторы, переписки, другие договоренности и тд. И еще много чего интересного, ходил бы ты тоже в суд как это делаю я, узнал бы это все.
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 18:02

Вадим, будет апрель, разберемся. Если бы ты предлагал варианты решения проблемы, то и с отзывами в интернете тоже можно решить. Но ты молчишь и давишь своё.
Farrier

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 18:04

Решить можно всё и всегда
Farrier

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 18:35

Zordan писал(а):Если производителю вы дали дурную рекламу, то себе еще хуже, причем себе по своему же желанию. Мне, честно говоря, даже отвечать неприятно, постараюсь впредь до этого не опускаться. А Вадим, да - не подарок, я лично его не защищаю, просто потому что мне доподлинно неизвестны все обстоятельства, просто указал на моменты из цитируемого автором дела которые заслуживавшие внимание: что есть слова на форуме которые нам - пользователям пытаются "продать", а есть факты из документов приложенных к делу и в данном вопросе они не всегда совпадают. Когда это обнаружится, то человеку указавшему на это просто бесцеремонно поднесут под нос свои зловония, и скажут что это была опечатка/оговорка/оптическая иллюзия. Вы откровенно искажаете часть фактов, выдаёте свои же отзывы на других сайтах за мнение общественности, чтобы придать большее значение своей позиции, приводите данные которые не выдерживают проверку фактами. Мне тоже пара народных мудростей известна, например как притча про мальчика и волка. Если вы единожды исказили обстоятельства, то как можно доверять остальным словам? Если бы вы после суда написали отзыв что, мол, так-то и эдак - признали что производитель недобросовестный. Не имейте с ним дело, у него задолженности. А так получается вы хотите причинить вред человеку до того как будет решен вопрос с судом, а то вдруг он не в вашу пользу окажется)

Даниил, я не увидел ваше сообщение сразу. Отпишусь сейчас.

Обидеть я вас не хотел. Уверяю вас. Я был груб, но небыло задачи задеть вас. Вы и меня поймите, что вся эта ситуация крайне неприятна для всех. И для меня тоже. Я купил товар, договор нарушили, я попросил деньги обратно, мне не отдали. Вот и все.

Моя грубость и нервозность в вашу сторону была обусловленна тем, что «какой то парень» с одним сообщением, решил покопаться в чужом …овне и вносит свои комментарии, не зная всей сути и всей картины на общее обозрение. Рассказывает про дуновение неприятных запахов в мою сторону и прочее.

Мне стало это неприятно. Думаю, что и вам бы тоже было не приятно получать подобные комменты. Я ответил так как ответил, защищая свою позицию, я не мог это схавать. Ответил жестко но по сути.

Я извиняюсь за свою грубость в вашу сторону. И конечно я понимаю, что вы можете принять мой ответ или нет, но все мы люди, все мы человеки. И ошибаемся, и грубим, и косячим. Мы не идеальны. Важно то, как отреагировать на это, что бы быть верным себе и спать спокойно.

Именно по этому, я приношу свои извинения в вашу сторону, за грубый ответ. Я чувствую, что обидел вас. Мне стало от этого не по себе. Я перечитал свой коммент и да, грубо написал… Но в этой ветке очень мало добра и положительного контекста. Вы просто попали под «горячую руку». Я извиняюсь. Впредь, буду смотреть на суть текста более внимательно.
Farrier

Пред.

Вернуться в Прицеп-дача