Скаевод » 16 янв 2025, 15:36
Приветствую всех.
Мне как-то вполне пока хватает общения в телегеграм, поэтому тут бываю крайне не часто.
Сразу скажу, что после 4-х лет эксплуатации на торсионе домику явно поплохело. Передняя часть стала отрываться от пола, пошли "заломы", рама лопалась трижды, варил в полях. Короче в итоге, в конце 2024 года - поставил на рессоры, у Ивана, не всё прошло гладко. Но вроде он идёт на контакт, посмотрим.
Ну и я тут думкой богатею после того, как ось встанет как надо - рвануть в Белгород, и сдать домик в нормальные руки для восстановления и реставрации, нашёл Романа. Буду посмотреть. Так то домик более чем устраивает! Но сейчас уже понял для себя ряд моментов))) Так что вероятнее всего после того, как полностью сделаю всё как надо, по уму, то выставлю домик на продажу. Решил, что мне нужен 440-й. Нравится конфигурация. В го-кемпер есть сейчас пара подходящих вариантов. Но не готов. Нет мильёна лишнего. Ну и конечно смущает опять проходить путь установки СП, контроллера и прочего. Зато печку я в полях снимал, чистил, проверял, и ставил на место.
Вообще же совет всем, кто вдруг новичок и прочитает - РЕССОРЫ!!!! + аккуратность вождения + правильный скоростной режим = радость от владения)))