Виталий-Уфа » 02 окт 2023, 20:29
Приветствую друзья. Я целенаправленно ушёл в " капли". Причин много, но основная- это характер моих путешествий сместился в сторону нецивилизованных или малоцевилизованных мест. Выше было правильно замечено, что маленький прицепчик проедет везде , где проедет тягач. Сейчас использую Ниву Тревел и Митсубиси Делику. Рыбалка, охота,грибы, путешествие по Уралу и окрестностям под эти задачи и брал маленькую будочку. До этого были вэны, были караваны Адрия 361 и Таб 320 офроудный. Всеж пришел к более компактной модельке. Езжу вдвоем с супругой или один. Неудобств или сожалений по домику с туалетом и душем не испытываю, вот от слова совсем. Следует сказать, что время моих поездок апрель, май, июль, август и начало сентября.
Что касается выбора коробочки, то пересмотрел все, что делается в России. Обычно это можно сделать на больших фестивалях. По соотношению - удобство, комфорт, качество и продуманность конструкции, материалы ( не фанера из хозмага), цена , возможность выбрать или нет нужные опции. Кочевник из Каменск-Уральского устроил всем. Не поленился сьездил на производство, посмотрел, как делают. Дело в том, что сейчас капли делают многие, в основном это мелкогаражное производство с качеством - как повезет.Показали все , оцинкованные шасси собственного производства, хорошее оборудование, свой пресс для сендвич панелей и ламинирования, линия сборки, контроль качества, все весьма серьёзно. Заказал и через пару месяцев забрал.
В этом году был на двух фестивалях, ездил на рыбалку, охотится за грибами, немного посмотрел Урал, озеро Увельды.
Доволен, для моих задач самое оно. Изменятся задачи и изменится техника. Компромисс в караванинге маловозможен.
Вам порекомендую, прежде всего чётко, на ближайшие лет 3-5 определить географию поездок и цели которые вы ставите перед домиком.
- Вложения
-

- Озеро Увельды.
- IMG-20230504-WA0018.jpeg (155.99 КБ) Просмотров: 700