Оч интересно...можно подробнее 
Оч интересно...можно подробнее 
Все флаги в гости к нам !

Мишаня13 писал(а):Всем привет, вот хочу исполнить давнюю мечту "путешествие со своим домом"
подскажите подойдет в виде тягача киа сид универсал двигатель 1,6 сил 122 коробка автомат, что бы таскать дом весом до тонны??? и может посоветуете какой домик можно присмотреть? вес до тонны.
Мишаня13 писал(а):по табличке 1200 можно тягать.

Все флаги в гости к нам !

У меня к тебе встречный вопросASphoto писал(а): вопрос к Дизельку. А почему пикап? Есть же огромное количество минивэнов и микроавтобусов на дизельных моторах. Я вот как раз и выбирал такой, чтоб и объем салона, и 3 ряда кресел и мотор потяговитее.
Почему не позвонил когда спрашивал про Альде в темке? Я тел скинул а ты пропал
) И вот сейчас пикап это машина супруги и наша машина для поездок с караваном. А я катаюсь на шевролете рабочим -короче стало не до жира! Если бы у меня было в поездке да и проживание со мной все мои дети то скорее всего с учётом кризиса взял бы супруге автобус на автомате полноприводный дизель, без наворотов в виде мощного большого объёма(не Сиену или американца с V-8 ) или переплаты за марку типо мультика от Фольцвагена или Мерса Вито а скорее всего это был бы SsangYong Stavic новом кузове Тут всё как в пикапе по прочности(рама, дизель, но при этом сзади не мост а подвеска многорычажка от Мерса ну ходовая часть W124 – это нечто на грани фантастики.Они 200тысяч ходят если поставить лимфёрдер. Пять рычагов позволяют подвеске подруливать при маневрировании – для заднеприводного автомобиля это более чем актуально. (ведь в основном это будет заднеприводный авто, передок только в грязи и зимой когда скользко подключаем), но жене не нравится внешний вид и она говорит что на пикапе она чувствует себя брутальной девицей))) Или же Hyundai Grand Starex Starex 4WD Он самый большой в этом классе из экономичных и при этом в нижнем ценовом сегменте. Французов не рассматриваю
Поэтому я доволен как слов. Александр я удовлетворил твоё любопытство? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2