Все флаги в гости к нам !

Все флаги в гости к нам !

КУМ ТЫКВА писал(а):Смс от БОЙЦА с передовой. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Приветствую, родные! Мы тут, на передовой, своё дело делаем. И днём, и ночью. Своё дело знаем, свой долг выполняем. Но есть кое-что, что меня тревожит, и, если честно, порой удивляет больше, чем любая атака дронов. И речь пойдёт не о нехватке снарядов или сложностях на линии фронта. Нет. О том, что некоторые из вас, сидя дома, по ту сторону экрана, сами того не ведая, а может, и ведая, активно подливают масло в огонь, раздувая его до размеров пожара, на который с восторгом смотрит наш враг.
... Х.
nelli писал(а):Живые). Товарищи проездом были, борщом накормили и с Богом отправили дальше.

nelli писал(а):Живые). Товарищи проездом были, борщом накормили и с Богом отправили дальше.

archibalddias писал(а):У нас маленький малопосещаемый ресурс, практически для своих. И нам плевать на пропогандистов противника. И пусть радуются что у нас плохо, и пусть трубят об этом - тем больнее будет разочарование от несбывшихся надежд.
Да - я не поехал в путешествие в этом году как обычно. Ничего, пусть топливо достанется тому кому оно нужнее. Да, во Владимирской области половина заправок не работает, на другой половине из-за этого очереди по часу, сегодня ездил в Муром, на Роснефти бензин кончился за 7 машин от меня. Но через дорогу лукойл и туда привезли, пришлось постоять ещё час пока примут и начнут отпускать. Тем не менее топливо есть, но ехать в таких условиях с караваном в отпуск да на дальняк - некомфортно, с караваном расход почти вдвое. Об этом мы тут и говорим. И если в стране объективно дефицит чего то то первое что может сделать патриот это ограничить собственное потребление дефицитного продукта а не делать вид что "не больно" или замалчивать тему

ruslan01 писал(а):На прошлые (27-28) выходные в Татарстане приемлемо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3