Как вы поняли, мы совсем новички в караванинге и активно готовимся к первому путешествию. В идеале, получается наша первая вылазка на "Шелковый Путь Дагестан", но расстояние в 2100км с двумя маленькими детьми заставляет рассмотреть все варианты развития события, а отсутствия опыта только пугает.

Также, к сожалению, не нашел или нету статей на форуме для новичков или FAQ, что было бы полезно для таких как мы. Если что-то подобное есть, пжл, ткныти ссылкой, буду благодарен.
Вот список вопросов, который уже накопился и я думаю ближе к поездке он будет пополняться, буду очень признателен, если вы поделитесь своим опытом и знаниями:
1. Т.к. пробег достаточно большой, а кемпингов почти не предвидеться по дороге, то вопрос такой, где и как по дороге лучше останавливаться с ночевкой? На заправках, при каких-то отелях/мотелях, рядом с дальнобойщиками? Проблема в том, что с детьми можем запланировать один суточный пробег, а по факту может в дороге все измениться...
2. Запасы воды. У нас стоит бак 70л, стоит ли его всегда держать полным в дороге? А также, где и как в нашей стране вы пополняете запасы воды?(речка, заправка, автомойки) И что надо собой обязательно взять для этого: шланги, помпу, дренажный насос или другое?

3. Аналогично вопросу №2, но тут нас несильно напрягает - это подключение 220 для холодильника и заряда аккумулятора?
4. Если какой-то список (не берем в расчет аптечку, инструмент, личные вещи), что надо обязательно взять и должно быть в кемпере?
Заранее спасибо.