Как говорится хозяин барин, хочу снесу тему, хочу не снесу тему......

Да и ладно. Я думаю ребята сами разберутся в ситуации. Но огласка по профильным сайтам/группам имхо нужна.
radist писал(а):Странно, но тема опять наполнилась на лайфтревел.....![]()
Как говорится хозяин барин, хочу снесу тему, хочу не снесу тему......
Да и ладно. Я думаю ребята сами разберутся в ситуации. Но огласка по профильным сайтам/группам имхо нужна.
Евгений.Д писал(а):На счёт задатков, авнсов и прочей юридической казуистеке обсуждалось непосредственно с Рустамом.
Мы с ним сошлись во мнении, что в этом вопросе нас рассудит только суд.
Евгений.Д писал(а):На счёт задатков, авнсов и прочей юридической казуистеке обсуждалось непосредственно с Рустамом.
Анатольевич писал(а):Евгений.Д писал(а):На счёт задатков, авнсов и прочей юридической казуистеке обсуждалось непосредственно с Рустамом.
Удачи! !!!!!
И реально ребята не давайте этому "БЕКу" денег . Если человек кидает других людей ,когда нибудь очередь дойдёт до вас , это обращение к клиентам которые получили заказы. И так же на его сайте появится надпись заказ анулирован... или подотрёт как всегда.
Диля писал(а):Доброе всем утро. Я супруга Рустама. Думаю неплохо бы услышать и другую сторону. Рустам сам пока не может ответить. Хочу выразить особую благодарность « друзьям» которые « поддержали « его.
Анатольевич писал(а):Диля писал(а):Доброе всем утро. Я супруга Рустама. Думаю неплохо бы услышать и другую сторону. Рустам сам пока не может ответить. Хочу выразить особую благодарность « друзьям» которые « поддержали « его.
Давайте послушаем. Это не мой заёздный час , это Ваш звёздный час . Уверен вы сегодня взорвёте интернет своими оправданиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3