dibis » 24 янв 2018, 22:40
Добавлю от себя , последнее время весь в работе не до писанины , но здесь не могу пройти мимо , надо предупредить , особенно молодых. Дело в том, что тоже взял в свое время прицеп у Рустама , плел он о каких то гарантиях о супер сервисе в рудикоме , прицеп был с разбитым окном . Договорились , что он меняет стекло за свой счет в течение месяца и я буду ремонтировать прицеп у рудикома , тем более только ввели новые правила на растаможку прицепов ,в апреле . Отавил хорошую сумму на новые преблуды и допы и уехал домой . По поводу сервиса , гарантий... как то все прикололо , слишком сладко ( В принципе в сервисах по ремонту машин , грузовиков , микриков . оставляю в год не меньше 2 лямов или оставлял , сейчас кризис экономим. В общем в авто далеко не профан, но этой картонной коробкой времени заниматься нет , а тут такие условия , ну и сайт почитал). В общем не буду писать хороший прицеп или плохой, не о том речь , с июня по сентябрь за четыре месяцев изъездил на нем все черноморское побережье , с двумя маленькими детьми , был он и офис и дом , семье вроде понравилось , но решили взять , что-то поновее , снова отвлекся , речь не об этом , хотя вроде хороший покупатель и деньги платит и перспективный , я о "себе" и на допах не экономит и будет брать что-то поновей , вобщем как то так ..
Прицеп в конце октября после нашего турне , решили оставить на ремонт в Москве , а не гнать в Питер , чтобы привели его в порядок и наконец уже заменить стекло , которое пришло на склад ( ездили с времянкой ), померяли- подошло , супер теперь с новым стеклом . Но как то , встретил нас без оптимизма , начал грузить , якобы я не лестно выражался о нем и о его купленном прицепе , вобщем пытался отмазаться , потом вроде взял . Обозначили фронт работ , все прописали , записали , оговорили . Решили, что забирать я его буду в середине апреля , времени завались ,Ноябрь ,Декабрь ,Январь ,Февраль ,Март и Апрель ,6 месяцев !!!! , задаток 100 т., дал сразу как он попросил .Не поверите, в апреле прицеп был не готов, и в мае, и в июне .
После 18 июня я задолбался уже ждать и ругаться с ним , слушать всякую хрень и постоянные завтраки , взял семью и поехал забирать , со скандалами и разборками по телефону . Было видно, что начали делать прицеп в июне , часть сделали , про остальное забыли , стекло так и не поменяли, хотя при мне его замеряли , поставили новые люки, которые текли , пришлось снимать и силиконить , да силикончика прислал за 3тысячи .
Вобщем как то так, выводы делать вам...