Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение radist » 24 янв 2018, 18:16

Шаверма писал(а):Разместил в завершении фото типа нашего "домика мечты" и описал какой долгий и трудный путь он совершил-это ВРАНЬЕ

Мдаааа... история..... :shock:
Эта тема "на карандаше" у заинтересованных лиц, тема подчищена. :?
Вы в этой теме по меньше инфы выкладывайте. Ато в суде "без никому" будете.
Удачи!
Nissan Pathfinder, 2006, 2,5 L, АКПП, дизель
Мечтаю прикупить автодом... :)
Группа "Автонавигация" в Facebook и ВКонтакте
Мой канал на Youtube
radist

Сообщение Анатольевич » 24 янв 2018, 18:21

Ничего не понял. Кто ..у Кого и на каком карандаше и что не выкладывать ? :?
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Willja » 24 янв 2018, 20:28

Защищать не кого не буду это сегодня не в чести. Но прошу мне обьяснить пожалуйста .Когда Вы заключаете договор купли-мены- дарение-услуг Вы всегда такие Поффигисты или это враждённый фактор? Вы телефон оформляете в кредит за 3000 р а не за 200000 т р. и заполняете документов на 5ти листах со всеми условиями выполнения условий. В вашем случае ЧИСТО КОММЕРЧЕСКАЯ СДЕЛКА. Но!!!! Целенаправленной глупости. Скажите пред доплата служит Гарантом что сделка обязана состояться до ? такого числа и такого? месяца и ? года. Модель............ и год выпуска......... А так-же в каком именно состоянии.......... И при этих же условиях если Вы найдёте скрытый обман . Вы можете с помощью Экспертизы опротестовать договор сделки. Скажите мне где последовательность сделки? Вы скажите что раньше верили слову, но в те времена Арбитрам была только Смерть :yes: За кидалово . Просто я лично устал от человеческой глупости а тем более когда она с переодичностью повторяется. КИРЮХИН СИНДРОМ. Я хотел бы ещё выслушать самого БЕКА. Вы видели статую правосудия , она с закрытыми глазами.
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Натали*я* » 24 янв 2018, 21:19

Геннадий, что вы пишите? Вы сами хоть понимаете? Я конечно уже смирилась, что большинство пишет откровенную му..ню! Ну тут явный перебор! Вы предлагаете все машеннические действия оправдывать,доверчивостью одних и наглостью других.!?
хаха.. забавно..Синдром Кирюхи!я бы сказала наоборот, что синдром Неруса.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Натали*я* » 24 янв 2018, 21:19

Анатольевич писал(а):Ничего не понял. Кто ..у Кого и на каком карандаше и что не выкладывать ? :?

Это про лайфтрэвэл
Натали*я*
Модератор

Сообщение Анатольевич » 24 янв 2018, 21:57

Наташк ещё больше не понял. Кто там на карандаше ? Там сайт состоит из одних фейковых ников (троллей) .... они там выступают от одного человека ,тогда когда ему это надо. Славик правильно говорил . У сайта перспективы ноль. Да и у БЕКа ноль.... Всех ребят из Лиги Караванеров ,которые ему создали сайт ,он тоже Кинул !!! И выкинул из своего форума ,а они уйдя из автотревала честно целый год поднимали лайф ,и чего, он подписал на себя все документы на форум и просто их Выкинул !!!! Так образовалась Лига караванеров.... заметь он убрал ихние ники и присвоил их темы... ничего не напоминает :lol: :lol: :lol:
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 24 янв 2018, 22:05

Серёг,пусть лучше завсегдатые того форума напишут.Я не следила.Так .предположение.
Натали*я*
Модератор

Сообщение dibis » 24 янв 2018, 22:40

Добавлю от себя , последнее время весь в работе не до писанины , но здесь не могу пройти мимо , надо предупредить , особенно молодых. Дело в том, что тоже взял в свое время прицеп у Рустама , плел он о каких то гарантиях о супер сервисе в рудикоме , прицеп был с разбитым окном . Договорились , что он меняет стекло за свой счет в течение месяца и я буду ремонтировать прицеп у рудикома , тем более только ввели новые правила на растаможку прицепов ,в апреле . Отавил хорошую сумму на новые преблуды и допы и уехал домой . По поводу сервиса , гарантий... как то все прикололо , слишком сладко ( В принципе в сервисах по ремонту машин , грузовиков , микриков . оставляю в год не меньше 2 лямов или оставлял , сейчас кризис экономим. В общем в авто далеко не профан, но этой картонной коробкой времени заниматься нет , а тут такие условия , ну и сайт почитал). В общем не буду писать хороший прицеп или плохой, не о том речь , с июня по сентябрь за четыре месяцев изъездил на нем все черноморское побережье , с двумя маленькими детьми , был он и офис и дом , семье вроде понравилось , но решили взять , что-то поновее , снова отвлекся , речь не об этом , хотя вроде хороший покупатель и деньги платит и перспективный , я о "себе" и на допах не экономит и будет брать что-то поновей , вобщем как то так ..
Прицеп в конце октября после нашего турне , решили оставить на ремонт в Москве , а не гнать в Питер , чтобы привели его в порядок и наконец уже заменить стекло , которое пришло на склад ( ездили с времянкой ), померяли- подошло , супер теперь с новым стеклом . Но как то , встретил нас без оптимизма , начал грузить , якобы я не лестно выражался о нем и о его купленном прицепе , вобщем пытался отмазаться , потом вроде взял . Обозначили фронт работ , все прописали , записали , оговорили . Решили, что забирать я его буду в середине апреля , времени завались ,Ноябрь ,Декабрь ,Январь ,Февраль ,Март и Апрель ,6 месяцев !!!! , задаток 100 т., дал сразу как он попросил .Не поверите, в апреле прицеп был не готов, и в мае, и в июне .
После 18 июня я задолбался уже ждать и ругаться с ним , слушать всякую хрень и постоянные завтраки , взял семью и поехал забирать , со скандалами и разборками по телефону . Было видно, что начали делать прицеп в июне , часть сделали , про остальное забыли , стекло так и не поменяли, хотя при мне его замеряли , поставили новые люки, которые текли , пришлось снимать и силиконить , да силикончика прислал за 3тысячи .
Вобщем как то так, выводы делать вам...
dibis

Техника: Fiat Dukato Maxi ,
Knaus 590

Сообщение Sailor&Аврора » 24 янв 2018, 22:45

Натали*я* писал(а):Серёг,пусть лучше завсегдатые того форума напишут.Я не следила.Так .предположение.

Было немного не так.
Мы были на всех собраниях в Яхтах на колёсах, там в офисе велись переговоры.
Странник и его окружение просили Бека изменить форму сайта больше ездить и пропагандировать караванинг как стиль общения и отдыха, развивать международное движение, привлекать в свои ряды иностранных караванеров.
Но он упёрся и не в какую, как хочу так и буду жить.
Тогда попросили его продать сайт,,, опять нет.
Закончилось все Лигой, часть ушла туда часть на АТ.

Бек всегда всем говорил что это его личный сайт и он сам придумал название.
Для бешеной собаки 100 верст не крюк.
Sailor&Аврора

Техника: Peugeot Boxer

Сообщение Дизилёк » 25 янв 2018, 00:07

Евгений Марчук писал(а):Прицеп забрал, устранял косяки всё лето.
Да мне это знакомо! Лето пора отпуска а ты под прицепом :?
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение radist » 25 янв 2018, 12:34

Анатольевич писал(а):Ничего не понял. Кто ..у Кого и на каком карандаше и что не выкладывать ? :?

Да всё просто. На лайфе была тема по заказу этого автодомика. На неё указывает Шаверма в своём посте.
Там была "история трудного поиска" и даже фото "найденного" автодома идеально подходящего под заказ.
Сейчас тема подчищена до одного поста, инфа о заказе и об "аннулировании этого заказа".
Насколько я понял Бек мониторит этот сайт и данную тему.
А по поводу рассуждений в этой теме о "задатке, авансе и т.д." Эта инфа раскрывает ваши карты. Если человек задумал обращаться в суд, то лучше линию своих аргументов в суде не выкладывать на всеобщее обозрение.
Этим вы облегчите задачу подготовки контраргументов оппонентом.
Как то так.... :) Удачи!
Nissan Pathfinder, 2006, 2,5 L, АКПП, дизель
Мечтаю прикупить автодом... :)
Группа "Автонавигация" в Facebook и ВКонтакте
Мой канал на Youtube
radist

Сообщение Анатольевич » 25 янв 2018, 12:50

Понятно.
Только Лайфтревал это его сайт полностью .
Анатольевич

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь