Grani111 писал(а):Скорее всего ситуация не так банальна,как на первый взгляд...Ищите причину глубже.Не может так совпасть

два ремня подряд.
Да я полночи, даже после стакана водки, не спал, думал о возможных причинах.
Первая поломка вроде все понятно. Развалился подшипник паразитного ролика. Повспоминал. Некоторое время назад после заводки на холодном двигателе появилось характерное гудение подшипника. Двигатель прогревался, гудение исчезало. Скорее всего оно и вылезло!
А вот вторая поломка непонятна. Есть несколько направлений мысли
1. Подклинивает какой-то из валов. Их там 2 паразитных, натяжной, генератора, гидроусилителя, кондиционера и помпы. Еще вчера, когда притащили в сервис, залез к ним рукой и сам все перепроверил. Все валы крутятся и только у одного паразитного небольшой люфт - как раз у того, который развалился и они отремонтировали. А может что подклинивает только на оборотах, но непонятно что.
2. Натяжение ремня. Либо натянут слишком сильно и это убивает и ремень и подшипники. Либо слабо и при нагрузке он проскальзывает и горит. Причина - размер ремня или исправность натяжного механизма
3. Попался бракованный ремень - вроде слишком банально.
Все-таки думаю что намухлевали они с длиной ремня. Диапазон регулировки у натяжителя не безграничен. В день поломки несколько человек с форума обзванивали магазины Пскова и искали для меня ремень. Нашли только на 3 см короче по странно дешевой цене. А хозяин сервиса через 15 минут привез по его словам родной

Ну дальше я не эксперт, просто возникло подозрение.
Больше ничего в голову не приходит. Какие есть мысли?
Не люди создают поездки – поездки создают людей.