Sobol4x4 писал(а):Масса на фонарях, и вилку с розеткой проверить, сняв фонарь прозвонить контролькой,
Розетка на авто работает - подключал другой прицеп, все нормально.
На массу на самих фонарях тоже не думаю, так как не работают все габариты по кругу, но при этом нормально работают стопы, противотуманки и поворотники.
nelli писал(а):А остальное исправно работает? Поворотники, зх. На блоке есть предохранители, но там по моему нет на фонари. Начинай с авто. На память не помню номер, найди схему подключения. Не найдешь, пойду искать. Кабель идет сквоняком на зад. Внутри слева внизу ( по ходу движения), есть кробка, черная, большая. У меня в рундуке. От нее идет разводка по всем фонарям. Провода тоже под номерами. Звони и сразу станет ясно.
Как написал выше стопы, противотуманки и поворотники работают нормально, розетка на авто исправна. По ЗХ не могу сказать, так как на авто 7-ми пиновая розетка, караван подключен через переходник. Надо найти распределительную коробку, от нее и плясать. Спасибо за информацию. После работы попробую заняться прозвонкой, хоть в такую погоду и не сильно хочется
.
nelli писал(а):Вилка какая, 13 или 7 пиновая.
На авто 7-ми на караване 13-ти, соответственно через переходник.
nelli писал(а):Есть еще одна болячка. Это касается 13 пиновой розетка. Контакт массы окисляется и шлаком выдавливает контакт на авто, все, массы нет.
Спасибо, проверю.
г. Ноябрьск, ЯНАО
Chevrolet Captiva с100 3.2 2009 г.р + Hobby De Luxe 450 1998 г.р.