Что могу сказать? В заявленный бюджет не укладывается.
Если выбирать из кастенвагенов, то кроме коробки автомата, примерно стандартная комплектация - аскетизм и компромиссы, зато по цене "полноценного" кемпера
Двуспальная кровать сзади и где там ещё заявленные 1-2 спальных места? Типа сзади втроём (Европа - толлерантность

), ну и одно место для подростка можно собрать из столовой группы (опустить стол, бросить на него спинку и развернуть водительское место, у меня в альковнике, такое дополнительное пятое "спальное" место).
Газ - сколько баллонов, литраж? Аккумуляторов два, это похоже один на салон (тип, номинал?) и один стартерный кислотник под капотом (номинал?).
Газ и салонный аккумулятор возможно прячутся в задних рундуках под кроватью. Газ в салоне не хорошо, а если на потолке датчик по газу (в створе кухонной перегородки), для уменьшения рисков, то это не сработает (газ тяжёлый, пока всё заполнит до датчика, уже никто не услышит

). Есть вероятность стационарного баллона с заправкой в лючок, нужно узновать.
Заливной горловины воды на борту не вижу (возможно прячется под крышкой, похожей на лючок подключения 220 в), бак чистой воды или под лавкой или тоже сзади под кроватью (сколько запас воды в литрах?). Похоже по левому борту торчит труба слива серой воды, но есть ли бак серой воды или льётся на улицу неизвестно (возможно прячется в подиуме, под столовой группой).
Места для багажа/вещей мало. Холодильник крошечный выхлопа и решёток не видно, на газу не работает, охлаждается в салон, очень похоже минибар (без морозилки?).
Туалет/душевая совмещённый, душ номинальный (подмывалка) + (или вернее "-") очень неудобная, капризная сдвижная дверь.
Маркиза может опорами встать только на землю, на борту мест для упора не предусмотренно (в асфальт, только если шурупами прикручивать).
Форкопа нет и неизвестно, можно ли с этим автоматом таскать прицеп.
Автономность с одним саллонным аккумулятором, не думаю, что велика.
Зимой эксплуатировать сложно, но можно почти любой домик с раздувом (и/или дополнительным обогревателем от 220 в), если решить вопрос с перемерзанием сброса серой воды и перемерзанием трубопроводов, когда не используется (как не продувай, вода где-то может остаться).
Тут или держать кемпер в отапливаемом гараже или топить не переставая не закрывая сброс серой воды.