Модератор: ED
Класс !Abuna писал(а):.
Музей-заповедник уже официально утвердил название нового кемпинга.
Приезжая на нынешний Фестиваль, а потом и на другие фестивали, да и просто остановиться и отдохнуть в усадьбе великого писателя, - теперь вы увидите вот такой огромный плакат, указывающий на дорожку к кемпингу!
А мы уже тут и мы уже ждём и встречаем!
.
Мы едем с Новгорода,львиная доля пути будет ночью,крейсерская 90-поедем по М10 до Твери,а с нее вниз на Калугу(дорога по инфе от Калужских друзей норм.),далее на Тулу,ну и в Мценск.maloi65 писал(а):Добрый день!Вопрос к экипажам из ПИТЕРА,кто какой маршрут выбрал до Мценска?
chili писал(а):Выбор обусловлен не жлобством(я про платку),а нежеланием приближаться к Москве ни в пятницу вечером,ни в субботу утром перед 3-х дневными выходными))
Rocker писал(а):Господа, а есть у кого координаты для навигатора места заезда в лагерь? Или хоть точка на карте, что бы один раз забить и больше не думать ))
До последнего не знаю, но если получится, то стартую сразу после работы в пятницу, подъезжать придётся уже в темноте, по этому точка въездных ворот успокаивает
Rocker писал(а):Господа, а есть у кого координаты для навигатора места заезда в лагерь? Или хоть точка на карте, что бы один раз забить и больше не думать ))
До последнего не знаю, но если получится, то стартую сразу после работы в пятницу, подъезжать придётся уже в темноте, по этому точка въездных ворот успокаивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2