Космонавту пришёл новый домик скандинав, как раз будет пробовать его в Морозы на Валдае вместе с другими сканлинавами Лёхой маусом75 и Андреем44.AndreyParnishka писал(а):С космонавтами еще не пили

Модератор: ED
Космонавту пришёл новый домик скандинав, как раз будет пробовать его в Морозы на Валдае вместе с другими сканлинавами Лёхой маусом75 и Андреем44.AndreyParnishka писал(а):С космонавтами еще не пили

Главное не на машине,TURIST писал(а):С составом определились, 3 взрослых. Если здоровья хватит, попробуем занырнуть в озеро.
а то вот у нас в прошлые выхи Стас тоже занырнул в Лыткарино после возлияния,
потом полночи его вытаскивали оттуда
Дизилёк писал(а):Космонавту пришёл новый домик скандинав, как раз будет пробовать его в Морозы на Валдае вместе с другими сканлинавами Лёхой маусом75 и Андреем44.AndreyParnishka писал(а):С космонавтами еще не пили
Я с удовольствием помогу вам их съестьTURIST писал(а):и поползаем по дну, может раков наберем.
, а вот ползать да ещё подо льдом енто стрёмно
Но посмотреть интересно 
TURIST писал(а):Я планирую приехать вечером 30 декабря.
Везёт вам, а я только 30го в час ночи закончу работать или позжеmaus75 писал(а):Мы наверное тоже 30 приедем.

TURIST писал(а):А как там с дровами? Или с собой привозить?
Дизилёк писал(а):Андрей привет!Andy_44 писал(а):Я так понял - Алексей (maus75) нас уже записал! Благодарен ему! Подтверждаем свое участие!Вот компания какая подбирается
Раменские космонавты, костромские АЙТИШНИКИ
Скучно не будет
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3