. И по числам уже то же понимаю для себя было бы удобно с 20 до 21 октября,народ только от Лозы отходит
Ща перекличку да и по местам голосование проведем 
Модератор: ED
. И по числам уже то же понимаю для себя было бы удобно с 20 до 21 октября,народ только от Лозы отходит
Ща перекличку да и по местам голосование проведем 
Анатольевич писал(а):На Лозе говорили за нояборьские праздники гуляем три дня... Суздаль ,Коломна и Димка Кемпинг 55 местечко рассказывал.
И давайте подумаем о месте где будет детям тепло !!! Но я наверное не поеду....

Тут пишут http://www.caravanliga.ru/forum/viewtop ... =17&t=5262 Есть о чем подумать 
мне на 12 операцию назначили
(связку на руке штопать будут). Я не еду 
Анатольевич писал(а):Чего то темка затухла....
Там ноябрьские 3 дня выходных аж цельных. Температуру по Москве пишут +7 по дню и +3 по ночи.Понятно ,что это вилами по воде,но все же
Может в Дракино,в конце концов
Мировую разопьете ,с кем кто в легкой соре , и будет мир во всем мире 
Ну что заштопали? Куда поедешь? Только не говори, что рулить не можешь одной рукойЭдикЧе писал(а):Все, я не закрою сезонмне на 12 операцию назначили
(связку на руке штопать будут). Я не еду
Вон в соседней темке диван одной рукой собрался разломать 
Вместе веселее сезон закрыть
Планирую заехать второго в ночь и тусить до пятого( хотя как пойдет) 
Вот и правильно !!!
Может и мне собраться с семьёй
Давно там не были..... там и власть походу поменялась...
Там кстати Конно-спортивный клуб "Пегас"-современная конная база,сочетающая в себе все удобства для содержания лошадей и удобства клиентов. Просторная, светлая, комфортабельная конюшня, вокруг сосновый лес, вблизи река Ока, водный карьер, леса, поля. Удобный подъезд. Конно - спортивный клуб "Пегас" находится на территории кислородного курорта "Парк Дракино".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4