Модератор: ED
Представ понять этого не могуАнатольевич писал(а):Эх Димка ты многое не знаешь... но поверь например у Игоря есть свой дом в подмосковье рядом со мной....![]()
![]()
а он ездил в Дракино и жил там .... представь .
Смысл мотаться с востока области на Юг за 100км а то и более чтоб там жить
Анатольевич писал(а):И мы ездили туда и тусовались ,хотя у всех нас есть коттеджи с маленькими СПА !!!!!! И стремились там встретиться и пообщаться!!!! И радовались когда открыли СПА !!! И Нам казалось ,что лучше чем Дракино нет на свете место ,где караванеры могут собраться !!!
Пришли-погуляли денег оставили в кабаке и СПА, подышали кислородом и свалили по домам. (Серёг там кстати приедут парни с АТВ клуба Бутурлино Серпухов и окрестности- Пушкин местный Депутат там и в прошлый раз мы нормально зажгли там) И без всяких Сейлоров
Для этого я и еду туда на первомай, а не за тем чтоб взять грабли и субботник устраивать
Я за деньги стоять еду! и по прайсу Кэмпинга и еду именно отдыхать, а не на субботник как уже озвучено на соседнем форуме
Ты заметил я стараюсь ездить в разные места и за этот год я уже 4 раза выехал с караваном, ищем альтернативы Дракину и они есть, но у каждого места как плюсы так и минусы!Анатольевич писал(а): И вот прикинь всё это говно которое каждый раз капало по немногу на каждого из нас .. переполнело чашу .... и Все караванеры перестали туда ездить на тусовки !!!!!
У тебя кстати их тоже много
просто заколебался, выслушивать и принимать чью то сторону в войне, в которой я не участвую!Анатольевич писал(а):А самое главное для чего это всё в этой теме... ну чтобы у вас отдых был получше![]()
![]()
и было о чём поговорить
![]()
![]()
а не о моих детях
![]()
![]()
и я ещё раз повторюсь-ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ и не важно чьи они!!! они же дети! Поэтому после слов Володи про детей сделал у себя отметку в голове и больше не хочу ничего слышать о караванерском братстве от него

Про грабли улыбнуло

SK67 писал(а):Присоединяюсь, то же на месяц с 30-го по 2-е. Велик привезу

SK67 писал(а):Лучше уж проверенный "консервант" (захвачу "на пробу" )
Встретим первомай как положенно
Димку Дизилька бы еще на презентацию- дегустацию развести
Я готов в составе промо-моделей быть 
Андрейка писал(а):Олегу только бы пожрать...![]()

Анатольевич писал(а):Этого мало...да же не шлефонуться. Помню Пашка Сии 13 кегами возил.
Андрейка писал(а):Олегу только бы пожрать...![]()
Что же себя на первомай не порадовать
Да еще с редисочкой,да и с лучком,да и с черненьким хлебушком,да и с соусом 40 градусным 
see13 писал(а):Анатольевич писал(а):Этого мало...да же не шлефонуться. Помню Пашка Сии 13 кегами возил.
Да! Было дело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2