.
В прошлом году было около 400 питомцев))) выставку - Дядь Андрей, орагнизуешь и проведёшь выставку - давай!!!!!!))))) я в этом деле совсем ни разу))))
А идею поддерживаю - но только не рутину по кругу м.б., а что-нибудь весёлое, заводное, ну как ты можешь))) подумай, позвони, поговорим!
.
Хорошая новость!!! - на Слёте снова будет наша Анастасия - преподаватель игры на Укулеле!!! Два года подряд она проводит на Слёте мастер-классы и наши детки за два-три дня Слёта уже получают приличные навыки и вполне сносно осваивают инструмент!!! Такая у Насти своя интересная методика. А главное, - она очень любит музыку и детей!
Даже я сам приобрёл у неё гитару Укулеле и вожу её в автодоме! А что, удобно! Такая малышка вообще места не занимает, и где-нибудь у моря на закате ....эх, крррррасота!!
Поэтому берите укулельки с собой.
Если кому надо будет приобрести по очень вкусной цене - Настя привезёт качественные гитары, напишите.
А вот один из отзывов о прошлом годе, вернее, - заявка! ))) (из телеграмм-группы)
Коллеги! Хочу ехать на ,, Абуну23,, скиньте пожалуйста сроки и место. И вопрос:,, к кому обратиться что бы узнать о наличии на Абуне секции обучающей игре на гитаре укулеле? В прошлом году была. Но контакты с укулельщиками потерялись. Может у кого есть?
Я еду и везу трех внуков. МЛАДШИЙ ГОД ,, БРЕДИТ ,, ГИТАРОЙ,, Накопил денег( 8 лет парню) и купил сам. ГОВОРИТ, СТО ЕСЛИ Мы его туда не отвезем, поедет сам на электричке и будет спать в спальном мешке под чужим караваном. Придется ехать со своей гитарой!!Так что - укулеле - будет!!!

.