ИТАК ВТОРОЙ ДЕНЬ: Утром я не смог встать рано, но опять же как хорошо, что завтрак был до 13часов и не было строгих рамок на его посещение(За что отдельное спасибо организаторам )
[media][/media]
Последний раз редактировалось Дизилёк 12 янв 2018, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Утром второго дня я узнал, что на базе я не один из Караванеров Оказывается тут три пары семейные с детками из Долгопрудного И ребята посмотрели мою ссылку на эту страничку которую я кидал в группе в Вибере и они приехали только без караванов на авто, сняв домики на Новогодние праздники!
[media][/media]
[media][/media]
[media][/media]
[media][/media]
[media][/media]
ТАК ЗАКОНЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОДА и второй вечер у нас в Экстримлэнде!
Последний раз редактировалось Дизилёк 12 янв 2018, 23:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Наступило второе число! Мы сходили позавтракали и народ , который приехал по Новогоднему пакету с 13ч 31го до 13ч 2го начал потихоничку разъезжаться , а я пошёл оглядеть окрестности , ведь у нас на сегодня по плану Горнолыжка и после морозных покатушек Сауна с 19до 22ч. которую я забронировал заранее когда дома, придумывал программу на неделю Новогоднюю!
[media][/media]
[media][/media]
Последний раз редактировалось Дизилёк 12 янв 2018, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Анатольевич писал(а):ты только не забудь рассказать как там было !!!
Серёга привет Так я ещё на предыдущей странице начал отчёт viewtopic.php?f=3&t=1149 Ты что не видел? Итак продолжим : Сели в машину забили в навигатор точку Терасски парк и через 15мин были на месте