Друзья-путешественники нашей большой Караванерской Семьи!
В этом году мы с Евгением Сыркиным в очередной раз собираемся на интересное мероприятие —
"Слёт под рюкзаком"!
10 —13 сентября 2026 года, кэмп Дикая мята, Бунырево, Тульская область.
https://yandex.ru/maps/org/art_kemp_dikaya_myata/167248821691?si=ach28br4ngb6u0ju77618r1214
Наш Евгений Сыркин вообще там ведущий и выступающий и директор автолагеря, то есть мы, караванеры, попадаем под его обаяние и заботу сразу после шлагбаума )))
В прошлом году был мой первый и пробный выезд туда.
В ряду представлений уникальных путешествий мы с Женей рассказывали о явлении Караванинга, Абунафесте, и вообще всех караванерских Слётах.
Конечно, мы едем опять!!!
Женя будет вести все программы, я буду в программе участвовать как один из нас, мы оба в жюри конкурса "Звезда под рюкзаком" и тд и тп.
Что получаем мы, караванеры! Свой отдельный стан,
с хорошим 220, свою привычную любимую добрую семейную "тусовку", с грилями, общим караванерским столом и веселыми посиделками по вечерам и тп,
И все это в шаге от главной сцены, где будет вся программа!
Хоть лагерь и у сцены, весь он — тихая зона! шум может только от нас самих)))
но мы не такие)))
Об этом Слёте теперь стало известно и вам,
и это шикарная возможность в середине сентября собраться совсем недалеко от Москвы, Тулы, Уфы и Мценска и даже Воронежа и Владивостока
(Женя сейчас как раз оттуда возвращается прям к Слёту!!!, представляю, что он нам расскажет!!!)
на выходные, пообщаться, поделиться летними впечатлениями,
послушать рассказы об уникальных путешествиях, послушать хорошую музыку
Побыть Вместе, ибо Всегда Вместе!)))
Кроме того, организатор Борис планирует сделать выставку Автодомов (ну или прицепов) каких-то выдающихся —
степенью доработки или пройденными маршрутами, или и тем и другим. Обладатели таких кемперов и караванов, готовые их выставить, участвуют бесплатно. Договариваться об этом нужно с организатором в личке!
+79912478083 Борис
Стоимость с экипажа из двух человек на все дни: 2 входных + 1 место в автолагере = 9300 рублей
Программа: https://blopo.ru/
На площадке техническая и пищевая вода, горячие стационарные души, стационарные туалеты, все в 50м от автолагеря. 220 для автодомов тоже выведут. Слив кассеты есть.