пет.мих.мих писал(а):Дак у вас камеры заднего хода?,или нет,я хочу себе поставить на караван,а монитор в машину и смотреть в них на ходу вместо зеркал,чтоб при обгоне все видеть и т.д. и т.п., чтобы обе отражались на мониторе,какие взять не знаю.
Father_OZZYK писал(а):пет.мих.мих писал(а):Дак у вас камеры заднего хода?,или нет,я хочу себе поставить на караван,а монитор в машину и смотреть в них на ходу вместо зеркал,чтоб при обгоне все видеть и т.д. и т.п., чтобы обе отражались на мониторе,какие взять не знаю.
Вот тут всё описАл и рассказалviewtopic.php?f=11&t=2466&start=84
За отпуск так привык камере, что потом еще месяц искал глазами монитор в салоне
пет.мих.мих писал(а): Ничего не понятно мне. Вы камерой пользуетесь для езды задним ходом или как? Если на ходу,то на сколько далеко видно все? При обгонах,маневрах на трассе хватает угла обзора?
пет.мих.мих писал(а):Дак у вас камеры заднего хода?,или нет,я хочу себе поставить на караван,а монитор в машину и смотреть в них на ходу вместо зеркал,чтоб при обгоне все видеть и т.д. и т.п., чтобы обе отражались на мониторе,какие взять не знаю.
Вернуться в Дополнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1