Расскажу об очередном маршруте выходного дня а именно о поездке в село Поводнево, где находится Кемпинг "Мышгород" Город мастеров.
Итак 6 марта я приехал с работы около двух ночи. Поставил на 22градуса котёл в караване (от электричества, чтоб пропан чистый не тратить, который я заправил 5го числа ) и налил воды 90 литров в бак и 30 литров в канистры. (не люблю наливать и ходить с канистрами по зиме за водой в кемпингах) Запустил холодильник от 220 загрузил тягач столом и стульями, взял Гриль и Новый столик под него, купленный в этот день. Погулял с собаками и лёг спать в 6утра седьмого. Проснулся в обед, съездил заправиться и помыл тягач, доделал дела по дому(купил подарки дочкам и маме починил тёще насосную станцию, вывез мусор, и т.д. )И в районе 19часов пошёл цеплять караван во двор, но никак не мог выехать-не хватало сил развернуть прицеп чтоб вывезти его из закутка, где он стоит. Ноги скользили по льду(до этого была оттепель, всю неделю, а с 5 на 6 марта мороз даванул до -12 ночью и двор с укатанным и утоптанным снегом превратился в каток
Мы дружно взялись втроём за дышло и перекрутили (я подскользнулся и не успел притормозить вагон) и ударил его об столб
Вообщем приключения начались
В результате пока я подрихтовал с помощью фена бампер и заклеил фонарь скотчем, (при этом весь вымазался и пришлось идти в душ) мы смогли выехать только в 22ч30мин.
За пару недель до этого мне звонили знакомые караванеры и сказали что хотят ехать туда, я этому обрадовался и понял-БУДЕТ ВЕСЕЛО)))) Ребята в составе пяти экипажей уже были на месте, но они выехали днём и ехали по жиже (днём было+2) плюс пятничные пробки перед длинными выходными и дорога по их словам заняла 6часов.
Я же выехал в ночь, мы немного по психовали с супругой из-за неприятности с фонарём и бампером, но усевшись в авто и выдвинувшись в путь объездными путями через Балашиху, Щёлково, и т.д. выскочили на бетонку за Пушкино и через 4,5часа я достиг цели в районе 4утра. Проехав на стоянку, я увидел Ребят караванеров (Витамина с Деном, Андрея Тундру) они мне показали где можно встать и я припарковался и расцепился. Жена легла спать,(она встаёт рано в отличии от меня) отпустив меня на "посошок" к ребятам. Взяв холодец, и рюмку я забурился к Дену и там начал отмечать Женский день.
В шесть часов утра решили расходиться чтоб быть в форме в этот день. Проснулся в полдень (спится там просто замечательно-берег Волги и лес), поздравил свою половинку по нашему
(мы же без деток) Пока я сыпал поздравления
приехал Саня с Галей и сыном (
GALALEX) Пока он расцеплялся и натаскивал воду я пожарил поросёнка домашнего с Липецка .....Ну а остальное читайте на фото внизу.