Abuna писал(а):Тёть Света! Посмотрел ролик-фильмос, ну просто я не знаю, как с таким комментаристским позитивом Вас не не захватили в плен киношники и телевизионщики!
Ну а Сванетия, да не обидятся на меня никто и никогда - ну и в Осетии по намного лучшим дорогам те же виды.
Но ради ятампобывал - я б тоже съездил. Покачаться на волнах - я так называю километры по ямам на автодоме _))))))))
Молодцы!
У нас же в доме были киношники-я им не приглянулась...Но про них тоже ролик сделаю обязательно! Смешно было со стороны смотреть, как они работают.
А в Сванетию мне очень хотелось съездить, я просмотрела всё, что было в инете на эту тему. Жалею, что в Ушугли не попали. На велах из Местии далеко, а на автодоме я уже и не заикалась... Но мой муж отходчивый. Но думаю в следующий раз на такую авантюоу не согласится. Хотя...через несколько дней я же повела его через Артвинскую дамбу. Тоже очень красиво ...
И здесь же не только горы... а кухня, люди..менталитет другой. Ездили мы по Лаго-Наки на квадроциклах. Там официант всегда делает тебе такое великое одолжение , когда еду приносит.