Эдик ,уточню.... но помойму самый дешёвый паром на котором я ездил с автодомом. Будет ещё паром на обратном пути из Умео в Васса ....но он старый и отстойный...Нету интересных развлечений и время провождений. Друзья помните ,что я медлительный ...
Высадившись на сушу , решили погулять по Старому городу - историческое ядро Стокгольма, расположен на острове Стадсхольмен, что переводится как город-остров. Гамла Стан - это дошедший до наших времен Стокгольм XVII века. Именно к этому периоду относится большинство построек Старого города. Он целиком расположен на острове, куда не добрались ни автомобили, ни современные постройки. .... и найти хороший ресторанчик.
Последний раз редактировалось Анатольевич 04 май 2015, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
так как мы хотели очень кушать на съёмку времени не было.. национальная еда ,посуда ,столовые приборы и необычный интерьер ресторана Швеции нам очень понравились .
М-да. Лепота. У нас лучшие самогонные аппараты - это сделанные из меди. Раньше были только итальянские, а сейчас болгарские появились. Извини за флуд! С удовольствием смотрю твой отчет! Сам очень хочу рвануть в Норвегию. Пока сдерживает расстояние, но думаю не в этом, так в следующем году поедим!
Можно было ещё долго гулять по центру Стокгольма ,посмотреть смену почётного караула ,но нам пора было отправляться дальше. Мы вернулись к памятнику королю Густаву III ,где была наша парковка.
На Швецию у нас по плану отводилось мало времени , и мы продолжили поездку в сторону Норвегии. По дороге мы заехали на завод CABBY ,так как мы не любители этой марки то на завод не пошли.Очень понравился рядом с заводом блошиный магазинчик взяли там тарелочки с годами рождения.