Всем здравствуйте! Мы тоже с нетерпением ждем ваших отзывов, потому что такое общение очень стимулирует к творчеству и как говорил один известный персонаж из шедевра "Мимино": Он мне скажет: Вах, ты как здесь? А я ему отвечу: вот мимо проезжал! Ему будет приятно! А ему будет приятно и мне будет приятно! А мне будет приятно, я так довезу! Поэтому не стесняйтесь, пишите комментарии! Дети очень ждут

.
Сначала отвечу на вопрос: зачем так много консервов? Мы берем проверенные, качественные продукты по вкусу, не спеша, в большом сетевом магазине (читай подешевле) и всегда уверены, что у нас есть ужин (завтрак, обед, перекус, закуска и т.д.), а покой в отпуске дорогОго стоит! Мы экономим время, деньги и здоровье. В придорожных магазинах сами знаете какое качество, выбор и цена. Да и маневрировать с такой сцепкой, даже в небольших населенных пунктах, не всегда удобно, а ехать за пару километров за банкой тушенки не очень...

Поэтому решение было (как говорят в армии) целесообразное!
Продолжим повествование. Доехав к обеду, с горем пополам, до границы Курганской и Челябинской областей остановились на большой стоянке и я решил посоветоваться с дальнобойщиками.

- Площадка на границе областей
- IMG_20180716_151656.jpg (192.24 КБ) Просмотров: 896
Убеленный сединой и умудренный опытом водитель MANа подтвердил мои подозрения по поводу заправки отстоем. По регламенту заправка не должна выдавать топливо в течении 30 минут после бункировки, но видно этим правилом пожертвовали ради клиентов

До Челябинска было 115 км и я принял решение слетать туда в сервис (неисправность проявлялась при резкой работе акселератором), пока семья подождет меня здесь. Пообедав, я двинул в путь. Найдя сервис в городе (слава интернету и навигатору

), мужики в гаражах сказали, что лучше в дизелях никто не шарит, мне заглушили клапан ЕГР за 800 руб, а на мои робкие просьбы о замене фильтра лишь покрутили у виска...

Пустая машина не глохла и я воодушевленный полетел назад за семьей! Приехав на стоянку, быстро загрузились и поспешили в путь, но опять заглохли при попытке набрать скорость и я понял, что нужен нормальный сервис с диагностикой, потому что старый дизель - это уравнение с таким количеством неизвестных, что вспотеет даже Перельман

Очень жаркий июльский денек стремительно клонился к закату, волнение и суета дня давали о себе знать и взгляд все чаще искал в калейдоскопе предгородских пейзажей вывеску "ХОЛОДНОЕ ПИВО" и решили ехать к ближайшему городскому пляжу, чтобы переночевать, искупаться и тут я вспоминаю, что прицеп я покупал в Челябинске, что продавец - Павел, владелец автосервиса, и у меня должен быть его телефон

Телефон сохранился

. Павел среагировал мгновенно, без тени сомнения в голосе назвал адрес и заверил, что никуда ехать не надо, переночуем у него в сервисе, а там: утро вечера мудреннЕе!
Павел уже ждал нас возле сервиса в центре города, очень радушно принял, все объяснил, показал и заверил, что завтра со всем разберемся. После такого теплого приема, взгляд мой прояснился и я глянул на пацанов

! Мама дорогая! Мы же вроде в шахту на экскурсию не заезжали! Пока старший сын мониторил сайты и был со мной на связи, жена попробовала с ними погулять и парни уверовав, что они тоже в отпуске облазили все кучи щебня и старых покрышек, все фуры и шиномонтажки и были похожи на того мужичка, который глушил мне клапан ЕГР, перед этим вынырнув из чрева камаза!. Вот где душ и подвесной бак для серой воды приняли боевое крещение! Мыльную воду аккуратно слили из бака и вылили в унитаз, не нагадив в мастерской гостеприимного хозяина, хоть и была в ней дренажка, но так лучше...

- В мастерской Павла
- IMG_20180716_230056.jpg (193.47 КБ) Просмотров: 896
Шикарно переночевав в мастерской (шум города и близкой дороги практически не слышался) мы позавтракали, собрались и к приходу хозяина и рабочих были готовы ожидать вердикта мастеров. Караван был вытолкан на площадку перед сервисом в котором с самого утра закипела работа, но Павел сразу отрядил на меня диагноста и мы с ним начали кататься, пытаясь поймать неисправность для сканера. Парень оказался очень толковый, неисправность была поймана, поименована, теперь оставалось понять причину пропадания давления в топливной рампе и отказа после этого пускаться в связи с тем, что давление не поднималось до нужных параметров. Вернувшись стали выдвигать версии. Диагност настаивал на комплексном обследовании со снятием форсунок, ТНВД и т.д. мол дорога дальняя, неисправность будет прогрессировать и т.п. В это время дети с женой, по совету Павла, пошли прогуляться в городской парк, располагавшийся неподалеку. Павел дал команду снимать и мыть бак, менять топливный фильтр, продувать топливопровод. Вернувшись, супруга увидела мое лицо, и сразу спросила: сколько? Я ответил, что если не помогут манипуляции с баком и фильтром, то около 200 тысяч и 4-5 дней времени. На что она ответила: ты представляешь, что сейчас мы скажем детям, что не едем на море!

Смотрим друг другу в глаза и решаем так: если все плохо - идем в ближайший банк, берем кредит, ремонтируемся и едем дальше, а после все продаем и на этом караванинг для нас заканчивается. Но до моря мы доедем обязательно. Как говорил Василий Филипыч Маргелов: сбили с ног - сражайся на коленях, не можешь встать - лёжа наступай! Я не десантник, но биография и боевой путь этого человека - легенды ВДВ вызывают искреннее уважение и гордость за настоящих сынов отечества! Отцы! Ваши сыновья должны знать этого человека и свет его души будет светить им всю жизнь!
В итоге к концу дня, закончив с баком, фильтром и заправившись на Лукоиле машина поехала!

По поводу неисправности Павел сказал так: если бы я был на твоем месте, я бы не парился и поехал дальше. Просто не провоцируй машину, не ускоряйся резко, не дави педаль в пол. Делай все плавно и все будет хорошо. И мы ему доверились.
За все Павел взял с нас 3500 рублей и пригласил нас поехать с ним и его семьей на запад от Челябинска в Чебаркуль. Там у него в курортной зоне, на берегу озера Елового, возле санатория, стоит караван, который он использует, как загородную дачу и в конце дня ездит туда с семьей с ночевой. Мы с радостью приняли его предложение, тем более это по пути. Кстати сервис Павла называется ЛЕВ-АВТО и проведя с парнями весь рабочий день, могу сказать, что коллектив дружный, слаженный и профессиональный, так что обращаться советую туда.
Приехав туда к вечеру, пожарили мясо, опять потревожили ирландский виски (очень сильно), и наутро, увидев прогноз погоды, обещавший прекрасный день, решили никуда не ехать, а остаться еще на день. Купались в потрясающем озере, плавали на лодке, гуляли по острову в сосновом бору. Вечером Павел привез мобильную баню и мы с детьми нанырялись с пирса, после банных процедур! Жизнь налаживалась!

С семьей Павла мы подружились! Еще раз спасибо им огромное!

- озеро Еловое
- IMG_20180717_194439.jpg (269.66 КБ) Просмотров: 896

- IMG_20180718_101637.jpg (154.94 КБ) Просмотров: 896
Впереди были Уральские горы и долгий путь на запад, но мы верили, что все получиться и выезд запланировали на раннее утро, чтобы перевалы пройти при минимальном трафике. Утром лил ливень, как в голливудском фильме Ной, но про заветы Василия Филипыча я помнил и мы выехали в 5 утра. Совет Павла про слабый трафик оправдался и мы хоть и в ливень, но относительно спокойно пересекли Урал и остановились на завтрак уже за Симом после перевалов. Там я вздремнул около часа (езда по перевалам в ливень то еще удовольствие) и дальше были просторы Башкирии, Уфу проехали по объездной и встали на ночевку в селе Старое Ермаково, уже в Самарской области на берегу реки Сок.
Продолжение следует...
Нет на свете более непобедимой силы, чем идея, время которой пришло! В. Гюго