Анатольевич писал(а)::good:

Давай Димк продолжай !!!!
Voyage писал(а):Молодец, Дима, продолжай пожалуйста !
Спасибо и так продолжим
Приехав с развлекательного центра детишки вырубились, а мы с женой открыв бутылочку, дождались наступления её Днюхи разогрели пиццу в микроволновке , которую детки заказали, но доесть не смогли и мы её с собой взяли и скоротали вечерок за столиком в тёплом вагончике(всё таки жидкостный обогрев котла Альде рулит

Вагончик стоит третьи сутки без подзаряда а на приборах ещё 12,2вольта, правда когда через инвертер работала микроволновка просадка была до 11,7вольт

) Ну а как наступила полночь, я пошёл поздравлять её по нашему

на французскую кровать с ортопедическим матрассом

Вообщем начало Днюхи ей понравилось, и она умиротворённая и довольная вырубилась вместе со мной. Проснулся я от того что дрожит земля

Я вскочил, встал и посмотрел в окно-никого, но пёс Федя тоже не мог успокоиться и я вышел на улицу посмотреть чё да как? И тут меня осенило-Ё ПЭ РЭ СЕ ТЭ

Звук как из времени 24года назад, который я слышал не раз и просыпался под него в учебке в Коврове на танковом полигоне в Фёдулово. Точно где то рядом Танки маневрируют-вопрос," А какого хрена в 4утра и рядом с Константиновским Дворцом? " Пока я всматривался в сторону звука в темноту, рык утих и стало тихо, только пронзительный ветер с Финского залива пытался играть в колокольчики с моими....

Вообщем пошли с Федей как двое кобелей пометили кусты

и завалились спать дальше.
Утром проснувшись пораньше я решил сделать жене и моим девчонкам сюрпрайз