miror писал(а):страна такая, проще запретить, чем пошевелиться.
Вы мне нравитесь

Ну не хотите Вы пошевелиться и оплатить увеличение дискового пространства на сервере, где крутится этот форум? Или Вам супруга запретит? Она же из нашей страны надеюсь?

miror писал(а):страна такая, проще запретить, чем пошевелиться.
Artemka писал(а):miror писал(а):страна такая, проще запретить, чем пошевелиться.
Вы мне нравитесьВаша находчивость, безапелляционность, напористость и скорость принятия решений, а так же скоропалительных утверждений- спидометр космического корабля....
Ну не хотите Вы пошевелиться и оплатить увеличение дискового пространства на сервере, где крутится этот форум? Или Вам супруга запретит? Она же из нашей страны надеюсь?
Artemka писал(а):Я Вас даже процитировал, поэтому к Вам
ASphoto писал(а):Друзья, я тут заметил, что на форуме буфер на личные сообщения - 50 штук, сообщений. Мне кажется, это как-то очень, очень, ОООООЧЕНЬ МАЛО! Сообщения не занимают много места, они с точи зрения потребления траффика ничтожны, так зачем тогда такой скудный лимит, будто мы еще в 20-м веке через телефонный модем дозваниваемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1