Анатольевич писал(а):Лёш расскажи пожалуйста про Абхазию ,а то негде взять информацию ,а так хочется съездить... Да и по заказам поделись чем новеньким интересным . Мне кстати хочется прессдля гриля..
Artemka писал(а):Владимир, обязательно созвонимся и встретимся, хоть не надолго, но обязательно. Мы обычно стартуем в 12 ночи в пятницу, отъезжаем от Москвы, останавливаемся отдохнуть. Приезжаем часиков в 10-11, в воскресенье с утра обратно...собирая все пробки
Мы можем и через Мценск проскочить, у меня там брат троюродный живет в Становом Новосильского района. Я туда заскакиваю подарков передать, я там в детстве отдыхал. Дочке понравились те места. Ближе к поездке спишемся.Abuna писал(а):
Да я и на объездную выскочу ! )))
Artemka писал(а):Хочу поприветствовать участников данного форума!! Зовут меня Алексей, живу в Королёве под Москвой. Имею караван Beyerland Vitesse 430 MD и недавно купил автодом HymerVan522, который довожу до ума, после "наездников" в соответствии со своими представлениями. Обещаю не скандалить, не хамить, не быть назойливым и быть политкорректным. В лидеры не рвусь и готов быть простым наблюдателем, событий происходящих в мире караванинга.
Artemka писал(а): Вот сестра на хаски-форуме сделала тему про наш отдых http://husky.forum.ru/index.php/topic,3 ... 4.html#new смотреть снизу вверх
Дизилёк писал(а): А про американский переносной душ узнал именно от тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1