а я поддерживаю Анатольевича. высказал своё мнение.без мата,без оскорблений. мне то же про него в своё время столько говна нарасказывали,мужик как мужик. то что там с сейлором у них не ровно,ну наверное на форум это выливать не надо,и то я не знаю всех подробностей. за мишу нед33.я полностью согласен с Анатольевичем.МИША своеобразный человек.ОН ДОБРЫЙ.иногда слишком добрый. джокер оскорбил жену Мишы при всех,миша славит джокера.но это ему решать ,не нам.у них там были какие то тёрки,ну так это у них,это их ЛИЧНЫЕ дела. сложно всё это. судья у нас один.причём у всех.
Серёж, глянула у себя на компе ..вроде иконок с буквой Z нет.бог его знает,как она туда затесалась.
По поводу телефона..С Саши телефона одно время тоже не могли ничего закинуть на форум, с сына телефона дажн зайти не могу..выбивает, со своего захожу , фото добовляю без проблем.Вот фото сейчас с телефона
Тоже пользую Яндекс, проблем с фотками не было. Проблемы были с телефоном. "Гикнул" на выезде из области, пока покупал транспондер. Уже починили, завтра заберу.
А почему раздел продажи Барахолка закрытый ? Я считаю не правильно. Вот у меня ребята спросили где купить можно автодом ? А я и предложить ничего не смог... Моё мнение надо открывать .