КУМ ТЫКВА писал(а):Artemka писал(а):А я днажды утром проснулся с мыслью- хочу караван...Вечером даже не думал об этом и до этого вообще!!! Ну и через месяц стал караванером...Проснувшись через год с мыслью- хочу автодом...Через месяц стал автодомером...Теперь по вечерам напиваюсь, чтобы с утра в голову с похмелья ничего не перло....
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь, по прошествии 5/6 лет просыпаюсь с мыслью- не хочу ни каравана, ни автодома...Хочется чего то другого, чего не знаю..Надо периодически менять увлечения, чем я раньше благополучно и занимался. Когда вышел первый айфон и я его купил как только они появились в Москве, подсел на макинтоши. Потом собирал коллекцию...Собрал... Была самая интересная из коллекций, которая была у одного лица на тот момент. Это не мои оценки, это оценки людей которые в теме. Ну естественно московский музей Эппл обладает более богатой и насыщеной коллекцией, но это труд коллектива... Потом, достигнув предела желаний, переключился на винтажные приемники из 60-х, 70-х, 80-х...Года 2 собирал, приобретая их на еБее изо всех возможных источников. И потом захотелось караван