Страница 1 из 1

Грили «Megagrill » в России , «Son of Hibachi» в Европе

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:12
Анатольевич
Михаил ник Captain рассказал про новинку :http://караванеры.рф/forum/viewtopic.php?f=19&t=178&start=72

На слете караванеры показали мне оригинальный гриль. Я собрал по нему информацию. В Европе он идет под названием «Son of Hibachi», в России - «Megagrill Вулкано».
Средняя цена в районе $40, в Беларуси почему-то в два раза дороже. И так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гриль Megagrill Вулкано - мощное раскладное барбекю, которое обладает площадью более 750 см2 для жарки. Сверхбыстрая обжарка, прогревается за 10 минут, равномерное нагревание всей поверхности, регулируемые режимы готовки, регулируемая высота гриля, гриль может использоваться как печь для обжига. Имеется функция самоочистки: после окончания приготовления пищи, сложите гриль Megagrill Вулкано и специальная технология термообработки сожжет жир и прочие отходы от гриля, все отходы обуглятся, и превратятся в золу, огонь также самостоятельно потушится.
Сделан из прочной двухмиллиметровой стали. В комплекте две регулируемые по высоте двойные чугунные поверхности для гриля, на которых вы сможете готовить всё: от гамбургеров до жаркого.

Разложеный: 640мм x 140мм x 370мм.
Сложеный: 300х250х140 мм.
Вес –6 кг

«Son of Hibachi»:
phpBB [media]

Re: Гриль «Megagrill » в России , «Son of Hibachi» в Европе

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:17
Анатольевич
Дима Дизелёк : Был свидетелем Тест Драйва от Романа в этот Новый год на Валдае.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Гриль «Megagrill » в России , «Son of Hibachi» в Европе

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 08:18
Анатольевич
Роман Чалый : https://www.facebook.com/profile.php?id ... 78433683... Гриль классный! Но закладывать туда нужно исключительно брикетики угля (кругленькие такие продолговатые...). Очень удобный. Засыпаешь ровным слоем на два поддона уголь., вставляешь решетки. В среднюю часть укладываешь бумажку, поджигаешь... Язатем соединяешь в виде чемоданчика, открываешь сверху дымоход, а снизу поддувало... Через 15 минут там уже жар и можно жарить мясо... очень быстро и прогрев равномерный. Сделан из тонкостенного чугуна. Ещё достоинство: лёгкий и компактный...
Там ещё удобно, что если угли до конца не прогорели, то можно его сложить и просто вертикально оставить ночью на улице, а утром тупо из зольника золу вытряхнуть в мусорку что останется. Как правило за ночь и уголь прогорает и жир весь с решётки стекает и выгорает... минимум ухода...

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Грили «Megagrill » в России , «Son of Hibachi» в Европе

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:31
Анатольевич
Как он работает и приспособления.

phpBB [media]