Страница 5 из 10

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:03
nelli
Тоже готовлюсь стать самогонщиком. Мониторю дистиляторы. Саша, на фото, это оптимальный вариант?

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:51
Willja
Я думаю что надо к деревенской жизни возвращаться. Помидорки из бочки , огурчики солёные, яблочки мочёные с капусткой квашенной . И картошечка в казанке а сало, сальцо, немецкий шпик!!!! Вот тут то и питие придёт в норму и в охотку. Давайте и про закусочку выкладывайте желательно с фото. А то получается что какой то мазохизм на алко направлении.

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:52
Grani111
nelli писал(а):Тоже готовлюсь стать самогонщиком. Мониторю дистиляторы. Саша, на фото, это оптимальный вариант?

Я так думаю,для начала,хороший вариант,по соотношению цена-качество,а потом можно апгрейдить под свои вкусы.
Вот вершина домашнего винокура
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1244/51912/

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:57
nelli
Понятно, будем смотреть-читать.

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:59
Grani111
Производят в Таганроге,отзывы у которых есть эти продукты,самые положительные.

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:08
Дизилёк
Willja писал(а):Я думаю что надо к деревенской жизни возвращаться. Помидорки из бочки , огурчики солёные, яблочки мочёные с капусткой квашенной . И картошечка в казанке а сало, сальцо, немецкий шпик!!!! Вот тут то и питие придёт в норму и в охотку. Давайте и про закусочку выкладывайте желательно с фото. А то получается что какой то мазохизм на алко направлении.

Конечно это не я сам делал, но самогонка и сало в Корчме в Этномире обалденное-я с удовольствием три по пятьдесят с супругой пропустил пока ждал Борщ с помпушками и рульку в прошлые выхи :good: Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:24
nelli
:good: :good:

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:28
Willja
Вот это Да!!! МИР вашему дому! Ну на счёт сало,!!! Скажу так надо Учиться, учиться и учиться нам всем. В учении приготовлении пищи нет предела. Я благодарю Вас за фото . Начало есть значит стол на форуме преобразится. :yes:

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:26
Натали*я*
Аппетитные фото! :so_happy:

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:30
Дизилёк
Допишу отчёт о празднования НГ http://www.lifeintravel.ru/forum/viewto ... 808#p63808 сегодня, и напишу про прошлые выхи в Этномире тут, там много фоток о еде, мне например очень понравился простой чай там, а ведь его пить надо уметь тоже, ну чем не искуство пития? :drinks: :D Изображение

Изображение

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 14:29
Анатольевич
:?

Re: Культура пития.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:38
Grani111
Первое в мире 100% безалкогольное пиво
Специалисты бельгийской компании AB InBev разработали и запатентовали новый метод пивоварения, который позволяет получать пиво с содержанием алкоголя 0,0%.
http://www.popmech.ru/technologies/3256 ... lnoe-pivo/