Культура пития.

Re: Культура пития.

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 16:03

Тоже готовлюсь стать самогонщиком. Мониторю дистиляторы. Саша, на фото, это оптимальный вариант?
Аватара пользователя
nelli
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 17:43
Откуда: Строитель. Белгородской.
Техника: Fendt-445. Прадо.
Имя: Андрей

Re: Культура пития.

Сообщение Willja » 04 фев 2017, 16:51

Я думаю что надо к деревенской жизни возвращаться. Помидорки из бочки , огурчики солёные, яблочки мочёные с капусткой квашенной . И картошечка в казанке а сало, сальцо, немецкий шпик!!!! Вот тут то и питие придёт в норму и в охотку. Давайте и про закусочку выкладывайте желательно с фото. А то получается что какой то мазохизм на алко направлении.
Аватара пользователя
Willja
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 22:25
Откуда: Владимирская Руссь
Техника: Ikarus
Имя: Геннадий

Re: Культура пития.

Сообщение Grani111 » 04 фев 2017, 16:52

nelli писал(а):Тоже готовлюсь стать самогонщиком. Мониторю дистиляторы. Саша, на фото, это оптимальный вариант?

Я так думаю,для начала,хороший вариант,по соотношению цена-качество,а потом можно апгрейдить под свои вкусы.
Вот вершина домашнего винокура
http://samogon-i-vodka.ru/catalog/1244/51912/
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Аватара пользователя
Grani111
Модератор
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:52
Откуда: Батайск, Ростовская область
Техника: HYMER CL 642 2007г.
Имя: Александр

Re: Культура пития.

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 16:57

Понятно, будем смотреть-читать.
Аватара пользователя
nelli
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 17:43
Откуда: Строитель. Белгородской.
Техника: Fendt-445. Прадо.
Имя: Андрей

Re: Культура пития.

Сообщение Grani111 » 04 фев 2017, 16:59

Производят в Таганроге,отзывы у которых есть эти продукты,самые положительные.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Аватара пользователя
Grani111
Модератор
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:52
Откуда: Батайск, Ростовская область
Техника: HYMER CL 642 2007г.
Имя: Александр

Re: Культура пития.

Сообщение Дизилёк » 04 фев 2017, 17:08

Willja писал(а):Я думаю что надо к деревенской жизни возвращаться. Помидорки из бочки , огурчики солёные, яблочки мочёные с капусткой квашенной . И картошечка в казанке а сало, сальцо, немецкий шпик!!!! Вот тут то и питие придёт в норму и в охотку. Давайте и про закусочку выкладывайте желательно с фото. А то получается что какой то мазохизм на алко направлении.

Конечно это не я сам делал, но самогонка и сало в Корчме в Этномире обалденное-я с удовольствием три по пятьдесят с супругой пропустил пока ждал Борщ с помпушками и рульку в прошлые выхи :good: Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Дизилёк
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 02:21
Откуда: Москва
Техника: Адрия+ Пикап
Имя: Дмитрий

Re: Культура пития.

Сообщение nelli » 04 фев 2017, 17:24

:good: :good:
Аватара пользователя
nelli
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 17:43
Откуда: Строитель. Белгородской.
Техника: Fendt-445. Прадо.
Имя: Андрей

Re: Культура пития.

Сообщение Willja » 04 фев 2017, 17:28

Вот это Да!!! МИР вашему дому! Ну на счёт сало,!!! Скажу так надо Учиться, учиться и учиться нам всем. В учении приготовлении пищи нет предела. Я благодарю Вас за фото . Начало есть значит стол на форуме преобразится. :yes:
Аватара пользователя
Willja
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 22:25
Откуда: Владимирская Руссь
Техника: Ikarus
Имя: Геннадий

Re: Культура пития.

Сообщение Натали*я* » 04 фев 2017, 18:26

Аппетитные фото! :so_happy:
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 4923
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Культура пития.

Сообщение Дизилёк » 04 фев 2017, 18:30

Допишу отчёт о празднования НГ http://www.lifeintravel.ru/forum/viewto ... 808#p63808 сегодня, и напишу про прошлые выхи в Этномире тут, там много фоток о еде, мне например очень понравился простой чай там, а ведь его пить надо уметь тоже, ну чем не искуство пития? :drinks: :D Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Дизилёк
 
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 02:21
Откуда: Москва
Техника: Адрия+ Пикап
Имя: Дмитрий

Re: Культура пития.

Сообщение Анатольевич » 06 фев 2017, 14:29

:?
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11231
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Культура пития.

Сообщение Grani111 » 09 фев 2017, 12:38

Первое в мире 100% безалкогольное пиво
Специалисты бельгийской компании AB InBev разработали и запатентовали новый метод пивоварения, который позволяет получать пиво с содержанием алкоголя 0,0%.
http://www.popmech.ru/technologies/3256 ... lnoe-pivo/
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Аватара пользователя
Grani111
Модератор
 
Сообщения: 3518
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:52
Откуда: Батайск, Ростовская область
Техника: HYMER CL 642 2007г.
Имя: Александр

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1