Коптилка и всё что с этим связано.

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 18 янв 2017, 00:16

Так всё же видно...оно уже рабочее...



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение dizelcdi » 18 янв 2017, 07:24

сам генератор дыма изнутри - без опилок!
Действие должно догонять мысль. Худо будет, если перегонит!!! :pardon:
Аватара пользователя
dizelcdi
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 14:20
Откуда: Ставропольский край
Техника: Polar-520
Имя: Виктор

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 18 янв 2017, 09:25

Просто труба пустая ,в верхней части болт который крепит тройник. Снизу дырка и там вставляется труба и зажимается гайкой. В самом низу решётка... Как будет возможность сфоткаю.
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение dizelcdi » 18 янв 2017, 11:28

подождем!
Действие должно догонять мысль. Худо будет, если перегонит!!! :pardon:
Аватара пользователя
dizelcdi
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 14:20
Откуда: Ставропольский край
Техника: Polar-520
Имя: Виктор

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 20 янв 2017, 17:26

Виктор помню.... в воскресенье коптить буду вот это мясо сфоткаю..но там нет ничего пустая труба с дырочками.

Подготавливаем мясо к варёнокопчёному результату... Сначала солим ,даём убрать лишнюю жидкость ну и набраться зрелости... потом варим в температуре 70 градусов ,до температуры в мясе 70 градусов .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

потом даём остыть и подвялем ,чтобы мясо было не влажное !!!!!
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 20 янв 2017, 17:31

А это кусочек нашёл ...месяц в холодильнике валялся..
Сырокопчёный продукт,соус из брусники !!!

Изображение
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Grani111 » 20 янв 2017, 20:25

Красавчик!Чё сказать :good: :good: :good:
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Аватара пользователя
Grani111
Модератор
 
Сообщения: 3524
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 11:52
Откуда: Батайск, Ростовская область
Техника: HYMER CL 642 2007г.
Имя: Александр

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 21 янв 2017, 21:29

:lol: :lol: :lol: неа я только учусь :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 22 янв 2017, 15:50

Вот как внутри.

Изображение

Изображение

пора коптить мяско.

Изображение

через 4 часа покажу что получится...
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение dizelcdi » 24 янв 2017, 17:17

Анатольевич! А что это за рукастик коптилку (не дымогенератор) делал?
Действие должно догонять мысль. Худо будет, если перегонит!!! :pardon:
Аватара пользователя
dizelcdi
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 14:20
Откуда: Ставропольский край
Техника: Polar-520
Имя: Виктор

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 24 янв 2017, 17:33

dizelcdi писал(а):Анатольевич! А что это за рукастик коптилку (не дымогенератор) делал?

:lol: :lol: :lol: Я и сынок ,кто ещё... :? Просто я её делал под место которое у меня было отведено для мангальной группы. И делал утеплённую , чтобы не остывала , и горячего копчения можно делать с минимальными энергозатратами. А ещё у меня халявная оцинковка завалялась правда толстоватая ,внутри докупил нержавейку ...
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение dizelcdi » 24 янв 2017, 18:37

молодцы!!! правда тебя там не видать! :lol: :lol: :lol: :lol:
на правах старшего взял на себя самое трудное! фоткать!!!
Действие должно догонять мысль. Худо будет, если перегонит!!! :pardon:
Аватара пользователя
dizelcdi
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 21 фев 2015, 14:20
Откуда: Ставропольский край
Техника: Polar-520
Имя: Виктор

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47