Коптилка и всё что с этим связано.

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 19:26

Сергей фото дело хорошее, но нужны конкретные рецепты. С горячим копчением у меня порядок, а вот с холодным буду пробовать, заказал дымогенератор.
Поделись рецептами... :)
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 19:35

Юр рано ещё рецепт давать ,я человек такой сначала всё испробую на себе ,потом дам друзьям попробовать они скажут можно есть или вкусно ,но а потом на всеобщее обозрение можно выставлять рецепты.
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 20:44

Сергей по твоей наводке купил вентиляторы и регулятор оборотов, скрутил инжектор из труб. Жду с ебея покупки. У тебя после запуска коптилки с вентилятором, потом выключаешь вентилятор, тяга есть? Дымит не гаснет щепа?
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 20:45

Закрываешь заглушки с двух сторон и всё гаснет. Юр так же не удобно будет щепу высыпать. Сфоткай свой дымогенератор ,подскажу тонкости ,но какие уже я понял .
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 20:47

Вентилятор молотит постоянно когда коптишь?
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 20:48

Да ,на нём стоит регулятор оборотов .... ставишь на маленькую и 4 часа всё готово... только не больше не выветрится мясо никогда...
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 20:50

А рыбу пробовал? на сколько включать? Холодного копчения.
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 20:56

Юр рыба сложнее 4 -6 час я думаю хватит ,просто дым на неё хуже кладётся ,некоторые чем то мажут дополнительно .. Фотки же скидывал посмотри чуть раньше.

Просто дыма на столько много в продуктах ....просто жесть.
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 21:01

А есть разница куски рыбы или полностью в коже без надрезов? Хочу пробовать не вспоротую рыбу, она сочней должна получаться.
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 16 фев 2017, 21:06

Рыбу для горячего копчения не вспарываю, натираю солью на 3 часа, а потом копчу 40 минут, получается сочной и мало солёной, кожа не разрезана.
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 16 фев 2017, 21:20

Анатольевич писал(а):Юр рано ещё рецепт давать ,я человек такой сначала всё испробую на себе ,потом дам друзьям попробовать они............................... скажут можно есть или вкусно ,но а потом на всеобщее обозрение можно выставлять рецепты.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Там где я в твоей цитате точки поставил нужно дописать фразу:-"если выживут" :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Аватара пользователя
Hunter 1 (Москва)
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 17:42

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 21:23

:lol: :lol: :lol: Я сначала на себе пробую :P :P :P а потом на друзьях.. :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5