Коптилка и всё что с этим связано.

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 16 фев 2017, 21:48

Юраш писал(а):Сергей фото дело хорошее, но нужны конкретные рецепты. С горячим копчением у меня порядок, а вот с холодным буду пробовать, заказал дымогенератор.
Поделись рецептами... :)

Юр а ещё есть варёнокопчение
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 19 фев 2017, 17:34

Еще посоветовали после хол. копчения, рыбу надо вывесить на улице, что бы дым вышел.
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 19 фев 2017, 20:41

Оленинка .. сверху сырокопчёная

Изображение

снизу варёнокопчёная.

Изображение
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 27 фев 2017, 12:49

Карпачо из курочки...

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 06 мар 2017, 10:19

Сырокопчёное.
Карпачо из куриной грудки.

Изображение


вырезка

Изображение

Карбонатик.

Изображение

Рецепты давать не буду... очень много сторонних наблюдателей :D :D :D которые даже темы на своих форумах под себя переделывают :lol: :lol: :lol: Пускай сосиськи с сардельками кушают :lol: :lol:

Но скажу правду ,пальчики оближешь .. :oops: :lol: И самое главное с коптилкой спокойно справляются все домашние ,сынок и жена. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Натали*я* » 06 мар 2017, 21:11

Карбонат особо аппетитно выглядит :stars:
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 06 мар 2017, 21:45

Всё очень вкусно...самые главные дегустаторы, это дети....им очень нравится.
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Voyage 2й пилот » 21 фев 2018, 21:30

Хочу поделиться нашим опытом....
DSCF8188.JPG
DSCF8188.JPG (218.93 КБ) Просмотров: 714

... скажу честно коптил наш хороший знакомый...
DSCF8196.JPG
DSCF8196.JPG (230.13 КБ) Просмотров: 714

... технология копчения еще дедовская, мало кто так коптит тем более на продажу. 10 суток прошло с момента начала процесса до полной готовности!!!! Наша была только курочка...
DSCF8192.JPG
DSCF8192.JPG (220.45 КБ) Просмотров: 714

... очень вкусно получилось!!!!!!
Аватара пользователя
Voyage 2й пилот
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:21
Откуда: Краснодарский край ст-ца Новоивановская
Имя: Виктор

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Юраш » 21 фев 2018, 21:50

Виктор поделись опытом...
Не фотографиями :?
Аватара пользователя
Юраш
Модератор
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 12:49
Откуда: Подмосковье, Мытищи.
Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Имя: Юрий

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Voyage 2й пилот » 21 фев 2018, 22:01

Юраш писал(а):Виктор поделись опытом...
Не фотографиями :?

Коптил спец!!!! С моголетним опытом. Мы только готовую поехали, забрали.
Аватара пользователя
Voyage 2й пилот
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 00:21
Откуда: Краснодарский край ст-ца Новоивановская
Имя: Виктор

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Натали*я* » 22 фев 2018, 11:04

Допытать спеца с пристрастием :D
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Коптилка и всё что с этим связано.

Сообщение Анатольевич » 30 мар 2018, 23:26

Счас пост пройдёт надо покоптить... но домашняя курочка это домашняя. Виктор а рецепт как подготавливаете курочку ? Шприцуете или замачиваете ? Или просто...
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6