Страница 17 из 19
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
11 окт 2017, 15:54
Grani111
хороший канал,да и рыбка
а вот сайт дымогенератора
http://www.hobbi-smoke.ru/
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
16 май 2018, 11:44
Анатольевич
Видео
Попробовали.
Ну чего рассказывать.. Берём и всё делаем по видео .. Рецепт бомба !!!
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
17 май 2018, 09:08
Анатольевич
Омлет в пакетике. Просто делаем омлет и заливаем его в пакетики и варим в воде.... Получается супер.
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
17 май 2018, 09:14
Анатольевич
Видео
Питерская Корюшка !!!
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
17 май 2018, 12:05
Натали*я*
Хватит есть
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 07:52
Анатольевич
Берём грибы ,выковыриваем ножки ,они пойдут в картошечку или на соус.... Добавляем сливочное домашнее маслице с чесночком ,масло разогриваем. И жарим на гриле или в духовкочку на 20 минут 200 градусов.
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 08:36
Анатольевич
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 09:18
Анатольевич
Очень удобно для караванеров ,посуду мыть не надо ,и вода остаётся.
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 09:25
Дизилёк
Класс
Пойду завтракать
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 09:28
Дизилёк
Анатольевич писал(а):Ну чего рассказывать.. Берём и всё делаем по видео .. Рецепт бомба !!!
Серёга скажи реально структура поменялась за ночь у мяса в луковом соусе? Как тебе ощущения? Ты паприку добавлял? Мясо нежное, отличается от другого маринада? Или....
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 11:46
Анатольевич
поменялась..но я немного передержал.. больше 12 часов,появилась луковая горечь. Но при жарке ушла. Паприку добавлял,но моё мнение надо больше специй ,чем я делал. Шашлык реально мягче. Надо и на говядине попробовать.
Re: Вкусные кулинарные рецепты
Добавлено:
20 май 2018, 11:49
Дизилёк
Анатольевич писал(а):поменялась..но я немного передержал.. больше 12 часов,появилась луковая горечь. Но при жарке ушла. Паприку добавлял,но моё мнение надо больше специй ,чем я делал. Шашлык реально мягче. Надо и на говядине попробовать.
Принято!
Попробую на говядине сегодня