Вкусные кулинарные рецепты

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Анатольевич » 27 июл 2017, 15:45

Вот вы какие...а я и не попробовал икру.
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Андрейка » 27 июл 2017, 16:24

Анатольевич писал(а):Вот вы какие...а я и не попробовал икру.


Сергей. Мы ее бессовестно сожрали... :oops: :roll:

Натали*я* писал(а):Андрей, тогда помидоры с тебя (рецепт) :D


Вечером из дома напишу. У Иры записано. :yes:
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Аватара пользователя
Андрейка
Модератор
 
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 21:29
Откуда: Богослово Подмосковье
Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent
Имя: Андрей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Андрейка » 27 июл 2017, 19:17

Натали*я* писал(а):Андрей, тогда помидоры с тебя (рецепт) :D


Записывай:
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР.
_______________________________
2 кг помидоров (Не крупные)
4 шт болгарских перца
1 головка чеснока
Растительное масло
Соль
Сахар
Уксус 6%
_______________________________
Чеснок и перец перекручиваем в мясорубке или блендере.
(Можно в чеснокодавке, а перец мелкой-мелкой соломкой).
В эту смесь добавляем:
100 г растительного масла
100 г 6% уксуса
100 г сахара
2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли
Помидоры нарезаем четвертинками.
_______________________________
Все это выкладываем в большой контейнер с плотной крышкой - слоями:
Помидоры-заливка-помидоры-заливка...
Затем закрываем крышкой, переворачиваем и оставляем на 5 - 6 часов.
Готовую закуску убираем в холодильник.


Короче! Пальчики оближешь... :D
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Аватара пользователя
Андрейка
Модератор
 
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 21:29
Откуда: Богослово Подмосковье
Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent
Имя: Андрей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Натали*я* » 27 июл 2017, 19:41

Спасибо большое!
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Анатольевич » 27 июл 2017, 19:53

Да сказки это...пальчики типо оближешь...я вот и не попробовал :lol: :lol: :lol: 8-)
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Андрейка » 27 июл 2017, 20:49

Но зато теперь у тебя есть рецепт. :D
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Аватара пользователя
Андрейка
Модератор
 
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 21:29
Откуда: Богослово Подмосковье
Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent
Имя: Андрей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Анатольевич » 27 июл 2017, 21:58

:lol: :lol: :lol: и друзья караванеры которые это умеют готовить и пробовали...
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Натали*я* » 24 сен 2017, 10:48

Народ,делюсь с вами проверенным рецептом...Очень вкусно получилось :stars: .Беру с собою на день вина в Пухляковку.. :drinks:
Пока есть баклажаны и перец в продаже,берите делайте... :)


баклажаны - 5 кг
красные (крупные и мясистые) болгарские перцы - 7 шт.
красный острый перец 7 шт.
чеснок - 5 средних головок
уксус 6% - 2 стакана
подсолнечное масло 4 стакана

Баклажжаны нарезать кольцами, толщиной 3-4 см, от кожуры не очищать! Просто удалить плодоножку и вымыть.
В 6-ти литровую емкость набрать 4 литра воды, добавить стакан уксуса и 250 г соли, довести до кипения, проварить баклажаны в этом растворе, но по-немногу, желательно не более 1 кг за 1 раз. Варить 10 минут.
Откинуть баклажаны на дуршлаг. Дать воде стечь. Проделать это и с оставшимися баклажанами.

В отдельной миске готовим маринад.

Для маринада пропустить овощи через мясорубку (перцы, чеснок), добавить 4 стакана подсолнечного масла, стакан уксуса, перемешать раствор.
Переложить баклажаны в миску с маринадом, аккуратно перемешать, стараясь не повредить целостность баклажана.
Сложить в литровые банки, стерелизовать 30 минут.

Внимание, если готовите не на зиму, а просто, чтобы поесть "здесь и сейчас", то для маринада достаточно 2-х стаканов подсолнечного масла.
Выход - 5 кг.

рецепт кстати от человека,кто делал нам эмблему для форума :)
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Анатольевич » 24 сен 2017, 16:03

Попробую !!! А как хоть называется ?
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Андрейка » 24 сен 2017, 16:18

Для нас все Аджаб сандаль! :lol:
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Аватара пользователя
Андрейка
Модератор
 
Сообщения: 6371
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 21:29
Откуда: Богослово Подмосковье
Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent
Имя: Андрей

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Натали*я* » 24 сен 2017, 19:46

Названия не знаю. Назовите как нибудь сами. :D
8918пять пять36377
Аватара пользователя
Натали*я*
Модератор
 
Сообщения: 5026
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:33
Откуда: Батайск РО
Техника: Четыре колеса
Имя: Наталья

Re: Вкусные кулинарные рецепты

Сообщение Анатольевич » 24 сен 2017, 22:26

Назовём !!!! Но сначала от дегустируем :lol: :lol: :lol: Я первый чурики... :give_heart:
Аватара пользователя
Анатольевич
 
Сообщения: 11233
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 21:55
Откуда: Замкадышь .
Техника: Додж Спринтер 3500
Имя: Сергей

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron