Анатольевич писал(а)::good:
Витюшк супер. Рецепты давай... и как делаешь рассказывай.
рецепты все здесь
https://www.emkolbaski.ru/делать то не сложно,ну как не сложно,руку конечно надо приложить.но вообщем и целом возможно.конечно нужно оборудование,я миксер и мясорубку спалил в первый же раз
потихоньку начал прикупать нержавейку,ну и так далее.......сейчас делаю ремонт в климатической камере,тогда проще будет.
жаль тема про рецепты,я бы рассказал.
Вадим "форест"правильно сказал,что изготовление колбасс это непаханное поле для творчества.действительно интересно.и опять же состав.никакой химии.мясо,и специи.ВСЁ.
теперь ближе к рецептам.
Наталья,в кастрюле термообработка в данном случае печёночная колбаса.купил су-вид.просто бомба.самое главное в термообработке практический всех варёных изделий медленный нагрев и тем-ра не выше 80,градусов.я замучился раньше плясать с термометром вокруг печки.
а обжарка,та на чём хочешь,сковорода,гриль,духовка.у меня нет духовки с конвекцией,поэтому аэрогриль.как то так.