Прикольно Димк ну и как тебе понравился он ? Роман Чалый : https://www.facebook.com/profile.php?id ... 78433683... Гриль классный! Но закладывать туда нужно исключительно брикетики угля (кругленькие такие продолговатые...). Очень удобный. Засыпаешь ровным слоем на два поддона уголь., вставляешь решетки. В среднюю часть укладываешь бумажку, поджигаешь... Язатем соединяешь в виде чемоданчика, открываешь сверху дымоход, а снизу поддувало... Через 15 минут там уже жар и можно жарить мясо... очень быстро и прогрев равномерный. Сделан из тонкостенного чугуна. Ещё достоинство: лёгкий и компактный...
Фотки и комментарий Романа Чалого : Там ещё удобно, что если угли до конца не прогорели, то можно его сложить и просто вертикально оставить ночью на улице, а утром тупо из зольника золу вытряхнуть в мусорку что останется. Как правило за ночь и уголь прогорает и жир весь с решётки стекает и выгорает... минимум ухода...