Sailor&Аврора писал(а):А у меня вопросик к сообществу:
Как-то давным давно год или два,в клубах вывешивались приглашения к Новому году, были облуждения,высказывались пожелания и даже мы приезжали на НГ в Анапу!!!
А что сейчас,, все закодировались,общение только в личке,все кого то боятся,,,а тогда зачем клубы или чего боитесь,может кто кого объест или много выпьет..
Все сошлось к междуусобчикам для своих.
Тут один друг успокоится не может насчет Дракино,а у нас все открыто по домашнему,без шептания за углом.
Скажу прямо,,,стало очень плохо,раньше было намного дружнее и веселее...
Натали*я* писал(а):Sailor&Аврора писал(а):А у меня вопросик к сообществу:
Как-то давным давно год или два,в клубах вывешивались приглашения к Новому году, были облуждения,высказывались пожелания и даже мы приезжали на НГ в Анапу!!!
А что сейчас,, все закодировались,общение только в личке,все кого то боятся,,,а тогда зачем клубы или чего боитесь,может кто кого объест или много выпьет..
Все сошлось к междуусобчикам для своих.
Тут один друг успокоится не может насчет Дракино,а у нас все открыто по домашнему,без шептания за углом.
Скажу прямо,,,стало очень плохо,раньше было намного дружнее и веселее...
Да,Володя!Было действительно раньше лучше и дружней!И очень много обстоятельств возникло для такого разрозненного общения.Не буду видимые действия перечислять,чтоб не "взорваться".
О появлении этого форума,причинах и задачах ты осведомлён..Для тех,кто не в курсе пишу:
Хочется нормального,человеческого общения,без всяких коммерческих целей,психически больных верховодцев и их сподвижников ...и да здравствуют грамотные модераторы без амбиций и предвзятости!
Sailor&Аврора писал(а):Кстати если вспомнить хронологию событий, все было хорошо и дружно до появления одного умного и шатающего из клуба в клуб очень амбициозного до славы человека.
Но видать ему не судьба стать руководителем((а так мечтает)).
Короче понятно, отдельные плывут в собственном тазике и втихаря...
С наступающим!!!![]()
Sailor&Аврора писал(а):Кстати если вспомнить хронологию событий, все было хорошо и дружно до появления одного умного и шатающего из клуба в клуб очень амбициозного до славы человека.
С наступающим!!!![]()
Grani111 писал(а):Sailor&Аврора писал(а):Кстати если вспомнить хронологию событий, все было хорошо и дружно до появления одного умного и шатающего из клуба в клуб очень амбициозного до славы человека.
С наступающим!!!![]()
Вов,а что значит отдельные?И какие предложения будут по улучшению?
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3