archibalddias » 15 июл 2024, 10:55
Беру в отпуск ( и в велопоходы кстати то же ) консервированные супы в стеклянных банках. Это есть не просто консерва а консерва концентрат. То есть в него надо добавить воды и довести до кипения но при этом это не сухой сублимат. Выбор объясняется просто - в будке готовить всётаки не очень, как бы ни старался а выделенное тепло не всё уходит в вытяжку, по этому и ещё по некоторым причинам чем меньше времени занимает готовка тем лучше, ну за исключением отдельных случаев. Подобный суп практически готов, добавляю в него только полбанки тушёнки. Но иногда, по обстоятельствам, предпочитаю всё же налить чуть больше воды и добавить свежую картофелину (даже в велопоходе), а если чтоб вообще хорошо то и луковицу, предварительно обжарив её на сковородке с тушенкой.
Так же берём различные консервированные (в стекле опять же) - салаты и закуски, например "ресторация Обломов". Удобство заключается в том что если не использовал то можно и домой привезти и холодильник нужен только для открытых банок. Всётаки мы едем отдыхать и преимущественно ходим питаться по кафе и столовым, а в будке готовим (или рядом с будкой, но в будке удобнее) только при отсутствии общепита в радиусе шагово-велосипедной доступности.
- Вложения
-

- харчо.jpg (137.68 КБ) Просмотров: 3001
-

- рассол.png (95.81 КБ) Просмотров: 3001
инь янь хрень пьянь