Рыбалка

Re: Рыбалка

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 08 апр 2015, 16:18

Натали*я* писал(а):Донскую селёдку можно по вкусовым качествам сравнивать с Дунайской. :)

:evil: Как ты можешь так говорить! :evil: А еще на дону живешь. Сразу видно - Украинский засланец!!! Все к Европе подлизываемся! :twisted:
Пусть Дунайская с Ростовской попробует сравниться, а не на оборот.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Impicar » 08 апр 2015, 21:56

Мне довелось пробовать и ту и другую, может я не гурман в селедке, но все зависит от того как ее приготовят. Самая вкусная, это дунайская селедка засолки и вяленья моего деда, когда я ее у него потихоньку утягивал, это было когда я гостил у него на летних каникулах. Жаренную, донскую попробовал только в прошлом году на майские, на открытии сезона Тетя нажарила, не ожидал, что будет такая вкусная и совсем не сухая, как некоторые говорят.
Impicar

Техника: Sunlight A63

Сообщение ED » 09 апр 2015, 15:07

Радуга писал(а):Не возражаю насчет следующей недели. Ведь 15 число, как раз среда следующей недели. Как раз попрет. только мы приедем. По воде - начало сброса вроде только 20 апр. Поздновато, хотя воды мало. Полку держать нечем будет, вот и берегут водичку.

А где будете?
Может подскачу на денек, другой, повидаться :drinks:
Одна из заповедей модератора:
запрещается пользоваться своим положением в личных целях. Запрещается блокировать доступ,руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением.
ED

Техника: Nissan Navara 2.5 TD LE +Geocamper, Knaus 500 TF

Сообщение NikNik » 10 апр 2015, 11:18

Так в чем прикол? В зимовальных ямах? За зиму много баз промониторил в Ао, цены от 1000 до 3200 в сутки,причем кемпинг ,как правило на задворках, от воды далеко.
Так, что из проезжабельных остается ''заволжье''.
NikNik

Техника: Пежо Боксер

Сообщение NikNik » 10 апр 2015, 13:25

Андрей Радуга, Эд, вы часом не знаете ли названия баз близ заволжья, ведь там их куча,может там приемлимые для нас условия есть? Подъезд же к ним одинаково хороший.
NikNik

Сообщение ED » 10 апр 2015, 17:29

NikNik писал(а):Андрей Радуга, Эд, вы часом не знаете ли названия баз близ заволжья, ведь там их куча,может там приемлимые для нас условия есть? Подъезд же к ним одинаково хороший.

Николай привет.
Условий как я понял в АО, пока кроме "Завольжья" (бюджетно!!!и есть всё) и новоиспеченного Кемпинга в Икрянинском р-оне НЕТ.
Зайди почитай, сама хозяйка отвечает на вопросы, считаю даже очень адекватно. Им немного поправить рекламный текст, чтобы он продавал и с ценами разобраться. Думается дело пойдет.
Одна из заповедей модератора:
запрещается пользоваться своим положением в личных целях. Запрещается блокировать доступ,руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением.
ED

Техника: Nissan Navara 2.5 TD LE +Geocamper, Knaus 500 TF

Сообщение Радуга » 10 апр 2015, 22:37

Коля. баз рядом полно. Синяя птица, Путина, Место встречи, Авалон наконец.Проехать можно везде. дороги подсыпаны. По ценам - не знаю, надо смотреть. Там опять везде по разному, кто с человека, кто с экипажа. Те же по 350 с носа на троих равняется той же тысяче за автодом.
Чем тебе Заволжье -то не устраивает? Хорошее место, адекватные хозяева, кемпинг прямо на берегу, эл-во без ограничения, вода, туалет, душ, кафе. Я на прошлые майские без будки с палаткой приезжал. Мест в домиках не было. а так всегда есть места, там поляна ого-го. Только в этот год фестиваль с 11 по 18.
К палатке кинул провод, холодильник подключил. Две раскладушки, между ними стол. На него плитка индукционная, на завтрак яичницу или сосиски. Чай в электрочайнике. На ночь ставил ветерок, на минимум, так покомфортнее, спать в трусах.
Ужин в кафе, там цены даже для бюджетного отдыха приемлемые.
Эдик, мы едем той же компашкой в Удачное. На Удачненском пароме и влево один-два км.Соберешься - звони.
Радуга

Сообщение NikNik » 10 апр 2015, 23:00

Андрей, Заволжье меня очень устраивает, любопытно просто, может где дешевле, потому как езжу на 3-4 недели
NikNik

Сообщение Rover » 11 апр 2015, 12:06

Бамбина писал(а):А у нас уже Ростовская.... Щас жарить будем. :P

Лёха, колись, пошла уже? Звонил соседу по даче, тот не в курсах, не рыбак корче :?
Rover

Сообщение Бамбина » 11 апр 2015, 12:54

Rover писал(а):Лёха, колись, пошла уже?

Не Лёш ещё оооочень мало. Вчера только первый день пошёл карась, а она после него тронется массово. Ещё 3-5 тёплых дней и должна двинуться. ;)
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Радуга » 11 апр 2015, 22:13

Коля, поищи, может есть и подешевше.
Но на такое немалое время можно и без базы обойтись. Мест, для дикой стоянки полно, хоть в том же Речном. Возьми генератор небольшой, подзарядить АКБ. Остальное - на автономку. Воды наберешь на любой базе или в деревне.Но не одним экипажем, естественно.
Радуга

Сообщение NikNik » 11 апр 2015, 23:55

Вот именно, что чаще всего одним экипажем и удается съездить.
Генератор особо не актуален,разве,что для морозильной камеры. У меня для автономки все заточено , солнечные панели рулят
NikNik

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном